Gabriele(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
6 Sterne! Werde ich weiterempfehlen, gerne wieder
Parkplatz bedingt zur Verfügung. Zimmer sauber, groß, DELUXE-Zimmer zu empfehlen! Reichhaltiges Frühstücksbuffet! Freundlichstes Personal!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist vom Bahnhof in 5 min. zu erreichen. Der Empfang ist freundlich und man bekommt eine gute Touri Information. Frühstück ist nix besonderes aber iO. Zi. sehr sauber und neuwertig. Für ein - DE LUX Zi. sehr eng. und keine Sitzgelegenheit ausser einer Bank. Worauf sich DE LUX bezieht ist mir nicht klar . Das Umfeld des Hotels ist dunkel, schmuddelig und wenig Vertrauenserweckend.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Modernes, sauberes Hotel direkt beim Hauptbahnhof
Zentral gelegenes Hotel, moderne, saubere Zimmer, freundlicher Service, vor allem die Zimmer zum Hinterhof sind absolut ruhig.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für Städtereise
Nähe Hauptbahnhof gelegenes Hotel. Optimaler Ausgang für Städtebesichtigung. Netter Service. Preis/ Leistung paßt.
Maria Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel Drei Löwen, sofort wieder buchen. War toll.
Liegt in der Nähe des Bahnhofs. Restaurants, Einkaufsmeile, etc. alles in der Umgebung. Tolle Lage, äusserst freundliches Personal. Alles tip top sauber.
Uwe Alexander Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nice place for the city hopper.
Nach Renovierung sehr ansprechende Zimmer. Sehr zentrale Lage, leider Nähe HBF. Das bedeutet nicht unbedingt beste Gesellschaft. Alles sehr sauber, auf den neusten Stand. Ideal um die Stadt zu erkunden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel für 1-2 Nächte im Bahnhofsviertel
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer im 5. OG. Die Dusche unter der Dachschräge war für große Menschen recht eng und das Wasser lief nicht ab. Das Bett war schon ziemlich durchgelegen. Ansonsten für den recht günstigen Preis noch ok. Die Lage direkt im Bahnhofsviertel hat wie immer seine Vor- und Nachteile.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück.
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Trotz Innenstadtlage war mein Zimmer leise. Das zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Personal war freundlich. Der Weg zum Hauptbahnhof ist sehr kurz.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mehr Schein als Sein: völlig ungenügend!
Geworben wir mit 2016 Gesamtrenoviert ist eine Lüge: Zimmer 5 Etage altes abgewohntes Zimmer : Duschvorhang abgerissen,Toilette lief Tag und Nacht Wasser. Schallisolierte Fenster mit Schlafgarantie ist Falsch ? Zur Strasse wäre ruhiger als zum Hinterhof wurde uns beim Check inn gesagt !!!! Eine LÜGE Rezeption ungenügend . Probleme vorgetragen völlig Desinterressiert die fragten nicht mal um welches zimmer es sich handelte. Einziges TOP war die Frühstückscrew sowie das Frühstück : Schillerstrasse übersät mit…
Candy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes, gemütliches Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel ist renoviert, eine Etage leider noch nicht. Zentral im Bahnhofsviertel und sehr gemütlich. Sehr gutes Frühstück und gutes Personal.