Parkplatz bedingt zur Verfügung. Zimmer sauber, groß, DELUXE-Zimmer zu empfehlen! Reichhaltiges Frühstücksbuffet! Freundlichstes Personal!
Obwohl Bayern, sogar Zimmer für Raucher, wenn auch nicht in "Deluxe"-Ausführung.
Nur Bier an der Bar getrunken. Gut temperiert, für österreichische Verhältnisse ein Genuss pur! Reichhaltiges, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet!
Personal zur vollsten Zufriedenheit! Es wird versucht, nach Möglichkeit dem Wunsch der Gäste, soweit möglich, entgegenzukommen! Gerne wieder!
Bahnhofsnähe, 3 min zum Hotel, 5 min Innenstadt. Thema "Sicherheit" problematisch, deswegen nur 4 Sterne. Im Vgl. zu Ö: an Hotspots etc. wie bspw. Bahnhöfen und näherer Umgebung KEINE Polizei!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wären zwarausreichend vorhanden gewesen, konnte bei nur 1 Übernachtung nicht alles nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, für diese positive Bewertung danken wir Ihnen ganz herzlich. Die Komplimente in Bezug auf das Team, die Lage, die Zimmer und das Frühstück freuen uns wirklich sehr. Wir hoffen, Ihr Weg führt Sie recht bald wieder zu uns! Beste Grüße, Ihr Hotel Drei Löwen Team