Thomas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel für Städtereisen in Bahnhofsnähe
Gutes Städtereisehotel in Bahnhofsnähe. Rundherum andere Hotels, etc. Schmale Badewanne mit einem Duschvorhang, der sich herunterrollen liess. Deshalb war es etwas eng zum duschen und das WC wurde ebenfalls nass. Doch im gesamten gesehen war es dem Preis / Leistung entsprechend und kann weiter empfohlen werden.
René(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel, kleiner Mangel beim Frühstück-Tisch
Alles was ein 4 Sterne-Hotel haben muss ist vorhanden.Einziger Punkt den wir bemängelten ist : Beim Frühstück ist kein kleiner Behälter wo man den Abfall von der Marmelade , Butter, Margarine ,Kaffeesahne und den Abfall von den Apfelsinen legen kann.Es liegt alles auf dem Tisch herum.Der Einwand so ist es bei Mc Donald`s ist für mich unverständlich.
Natasha(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Hotel
Zimmer war sehr schön und herzlich hergerichtet worden, grosses Bad...Frühstück war super sehr vielfältig
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles ok
Minibar zu wenig Vielfalt(kein wein,Sekt, Whiskyoder ähnliches Leider wurden wir nicht daraufhingewiesen von der Rezeption, dass wenn man im Parkhaus gegenüber parkt(muß) weil wohin mit dem Auto? dass man nur vergünstigung 2 Euro bekommt eine Nacht 17,- Euro kostet als noch zahlen muß 15.- Euro pro Tag ausgibt (fürs Auto) desweiteren Anreise Samstag und will Sonntag Abreisen früh geht das nicht vor 10 Uhr den das Parkhaus macht erst um 10 Uhr auf,wir mußten 2 Std. auf unser Auto warten.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zu empfehlen! Sauberes großes Zimmer! Freundlich
Das wichtigste für uns ist insbesondere die Sauberkeit. Unser Urteil: Sehr gut! Wir haben uns nur selten (eigentlich nur zum Übernachten) in dem Zimmer aufgehalten, deswegen hätte uns auch ein kleines Zimmer ausgereicht. Unser Zimmer war aber wirklich groß und auch sehr gut ausgestattet. Es gab ausreichend Platz im Schrank und auch weitere Ablagemöglichkeiten waren zu genüge vorhanden. Für den Abend nach einem langen Tag gab es dann zur Entspannung einen Fernseher auf dem Zimmer auf den man entweder vom Bett aus…
Erwin(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Mittelmäßiges Hotel in zentraler Lage
Ich habe breits zu einem früheren Zeitpunkt dieses Hotel besucht. Damals hat im Bad der Schimmel geblüht und ich wurde nach der Reklamation in ein tolles Doppelzimmer verlegt (an dem war dann echt nichts auszusetzen). Diesmal bin ich im Standard-Einzelzimmer geblieben. Das Zimmer war winzig, aber soweit sauber und "funktional" eingerichtet. Auch das Bad war sauber, wenn auch etwas abgewohnt. Das Wohngefühl entspricht jedenfalls nicht einem 4-Sterne Hotel. Die Lage, praktisch direkt am Hauptbahnhof, ist zentral…
siegbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
zum übernachten gehts
ich war zum oktoberfest da kann man hinlaufen ca 5min. war im Einzelzimmer es gab wirklich ein üppiges gutes frühstücksbuffet leider waren bauarbeiten ab 8 uhr, da konnte man trotz oktoberfest nicht mehr schlafen aber sie müssen ja irgendwann arbeiten
Monika(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Keine 4 Sterne, in der Stadt gelegenes Hotel
Das Hotel hat sehr starke Gebrauchsspuren (abgenutzte, stark verschmutze Teppiche).Das Frühstück war zwar mit einem Koch, der aber nur für das zubereiten der Eier zuständig war. Ansonsten war das Büffelt leider eher dürftig. Keine Auswahl und lange Wartezeiten. War schon mein zweiter Hotel Besuch in München, wobei das erste 3 Sterne Haus bevorzugen würde.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Städtekurztrip gebucht, Shopping-Paket.
Stadthotel mit bayrischem Flair, mittelgroßes Hotel, laut Prospekt 97 Zimmer, 5 Etagen, Alter des Hotels unbekannt, Zustand nicht modern aber gepflegt, stilvolle familiäre Atmosphäre, saubere Zimmer, Stadtrundfahrt und Tickets inclusive, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Schreibtisch war im Zimmer, in der Halle konnte man kostenlos im Internet surfen, gemischtes Publikum, Alter der Gäste zwischen 40 und 60, behindertengerecht keine Ahnung gute Netzverbindung bei Handy, ein ganz milder Winter überraschte uns in…
Silke(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Perfekt für einen Städteurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und zentral gelegen. Es liegt nur 2 Minuten vom Hauptbahnhof (und div. Öffentlichen Verkehrsmitteln) entfernt. Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Deutsche Theater ist in der nächsten Straße (ca. 2 Minuten). Einziges Manko ... kaum Parkplätze bzw. gebührenplfichig oder Kurzparkzone... da mussten wir auf ein Öffentliches Parkhaus ausweichen (Preis: Fr nachmittag - so vormittag 34 EUR)