Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer (Doppelzimmer und Einzelzimmer) waren sauber. Angenehme Zimmergrösse sowie angenehme Grösse des Badezimmers (Ablageflächen vorhanden). Fürhstücksbuffet war super, sehr grosse Auswahl. Personal freundlich und hilfsbereit.
Grösse von Zimmer und Bad war gut, ebenfalls die Sauberkeit. Die Ausstattung reichlich (Bett, Schrank, Salontisch und Stuhl, TV). Einzig eine Lüftung oder Klimaanlage fehlte mir, da man auf die Strassenseite hinaus das Fenster nicht öffnen kann (Lärm).
Frühstücksbuffet war schön und viefältig. Die Qualität der angebotenen Speisen war gut und das Restaurant war sauber. Wir haben am Ostersonntag jeder einen Osterhasen erhalten und auf jedem Tisch befand sich ein Osternest. Fanden wir sehr zuvorkommend.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer wurden sauber gereinigt und aufgeräumt.
Kurze Gehdistanz zum Hauptbahnhof. Ebenfalls in unmittelbarer Nähe befindet sich somit die U-Bahn Station. Div. Sehenswürdigkeiten (Fussgängerzone, Marienplatz etc.) gut zu Fuss erreichbar. Ich hatte als einzige ein Zimmer zur Strasse (die anderen zum Hinterhof). Da es im Zimmer sehr warm war (keine Lüftung oder Klimaanlage vorhanden), wollte ich das Fenster öffnen. Dies war jedoch schlicht unmöglich wegen dem Lärm auf der Strasse. Mit geschlossenem Fenster hörte man den Lärm fast nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife