Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Ein gutes Business-Hotel, dass man für Geschäftsreisen sehr empfehlen kann! Leider muss man zum nächsten Restaurant sehr weit laufen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundlichkeit und gute Athmosphäre
Sehr freundliche Begrüßung durch die Familie G., sowie die Bewirtung z.B. beim Frühstück. Die Räume waren mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man hat sich sofort behaglich gefühlt
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Ich war zum ersten Mal vor zwei Jahre da. Es hat sich gebessert. Nicht weit zum Bahnhof. Wenige Schritte zur Bushaltestelle. Buslinie zur Gedenkstätte.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Familiengeführtes Hotel
Sehr freundliche und entgegenkommende Art, trotz verspätung wurden wir noch freundlich empfangen und konnten unseren Kurzurlaub genießen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ruhig, gastfreundlich und gut
Das Haus hat verschiedenste Zimmer (vom Einzel- bis hin zum 4-Bett-Zimmer), die nach und nach renoviert werden. Sauber war es überall, der Zustand der Zimmer bzw. des Mobiliars unterscheidet sich je nach Renovierungsstand des jeweiligen Zimmers. WLAN ist gratis, Frühstück gibt es für 5 Euro. Das Haus sowie jedes Zimmer ist nur über Treppen erreichbar, und ist somit für Menschen mit Gehbehinderung nur eingeschränkt zu empfehlen. Wer ein ruhiges Hotel, mit großer Gastfreundlichkeit sucht, der ist hier richtig.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir haben uns wohl gefühlt!
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Es liegt in einer ruhigen Wohngegend. Der Bahnhof ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Das freundliche Personal und ein exzellentes Frühstück sind weitere Pluspunkte für einen angenehmen Aufenthalt! Wir kommen gern wieder!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
ruhiges familiäres Hotel
Problemloses buchen über das Internet mit sofortiger Buchungsbestätigung. Ruhige Lage in Dachau. Italiener und Grieche gleich um das Eck. Zimmer sehr sauber. Würde wieder Buchen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
Es war ein toller Aufenthalt in Ihrem Hotel und wir werden sicherlich wiederkommen.Das Hotel ist eine gute Alternative, um München und Umgebung zu erkunden.Gute Verkehrsanbindung!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles kleines Hotel In Dachau City
Sehr schönes und kleines Hotel in unmittelbare Nähe der Altstadt. Tolles Frühstück und supper nettes Personal. zu einem sehr guten Preis . In 20 Min in der Innenstadt von München zum Tagespreis von 13,60 für 2 Pers.Dieses Hotel ist klasse...
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nicht sonderlich herausragend
Hotel bietet leider im Restaurant keine Abendkarte an Mann bekommt nichts zu Essen Toilette und Dusche leider nur etwas für sehr Schlanke Menschen