BK(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Klein aber herzlich
Prima Hotel für Städtereisen nach München. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer sauber und gepflegt. Ein Teil der Zimmer mit Etagendusche - was nicht weiter dramatisch ist. Frühstück und Service prima.
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr freundlich, sehr nettes Zimmer!
Kaum zu glauben: kurzfristig, unmittelbar vor der "Wiesn-Zeit" ein so tolles und günstiges Zimmer zu finden (sonst überall die üblichen Oktoberfest Wahnsinn Preise !!!). Sehr sauberes Zimmer und nett eingerichtet. Gratis WLAN mit ordentlichem speed. Gut erreichbar: vom Bahnhof Dachau (hier halten auch Regionalzüge - 13 Min nach München HBF) kann man 2 Stationen mit dem Bus fahren oder auch zu Fuß gehen. Sehr gutes Frühstücksbuffet! Sehr freundliche Wirtin!
Haroun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Münchennahes & kundenorientiertes ruhiges Hotel
ausgezeichnet. gute atmosphäre. preiswert. der umfang der gebotenen informationen zu dachau mit ideen zur besuchsgestaltung war großartig. die weiteren anregungen, wie mit dem nahverkehr nach münchen sich geld sparen lässt: klasse.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preis-Leistung optimal
sehr freundlicher Empfang, Zimmer groß (1. Etage, Einzelzimmer) mit viel Stauraum und sauber, Dusche außerhalb des Zimmers: sauber - weniger modern, dafür stylischer Waschschrank im Zimmer und herziges Ambiente
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes,ruhiges Hotel,wunderschönen Stadt.
Schönes Hotel mit einer wunderschönen Altstadt. Besonders aufgefallen ist das es sehr viele Grünflächen und auch andere Sehenswürdigkeiten gibt. Wunderschönen Blick von Schlöß auf die Stadt.
Jan G.M.(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Grandios!
Sehr, sehr gut! Alles war optimal: Empfang, Zimmer, Frühstück. Wir können nichts negatives nennen. Für ruhige Übernachtung auf den Weg zurück in den Niederlanden (kommend von Italien) eine gute Idee!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ruhiges Hotel mit kostenloser Parkmöglichkeit
Ich habe ein kostenloses Upgrade meiner Buchung erhalten (Zimmer mit eigenem Bad). Das Personal war sehr freundlich. Ich habe sehr gut geschlafen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Stark begonnen, das Ende mit Beigeschmack
+ sehr, sehr freundlicher Empfang; Gratis-WLAN, Gratis-Tafelwasser am Zimmer, in ruhiger Wohngegend - WLAN funktionierte nicht sehr gut (schwaches Signal), Im Hochsommer keine Sommertuchent, negative Überraschung bei der Rechnungsbegleichung. Plötzlich kostete das Zimmer um 19€ mehr. Man hätte mir doch das bessere Zimmer gegeben. Davon wusste ich aber bis zur Bezahlung nichts....
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ich komme wieder.
Hotelführung ist mit Herz und Liebe, das sieht und spürt man sofort Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommen Zimmer einwandfrei Sauberkeit perfekt . Ruhige Lage
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Messe
Zimmer war sauber und gut. Frühstück reichhaltig und für jeden etwas dabei. Ruhige Lage im Wohngebiet. Als Übernachtungsmöglichkeit sehr zu empfehlen.