Anton(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sich vom ersten Moment als Stammgast fühlen
Familiengeführtes Haus mitten in einem Wohngebiet, aber doch ausreichend Zentrumsnah. Vorabkontakt per Telefon und Webseite schon sehr freundlich, unkomliziert und zuvorkommend. Der gute Eindruck wurde durch perfekte individuelle Betreuung bei Anreise (Schlüsseltresor nochmal bestückt) und andertags beim großzügigen Frühstück vollauf bestätigt. Gerne wieder. Die Adresse bleibt im Navi drin.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder
Ich war das erste Mal in dem Hotel und wurde gut empfangen. Die Zimmer sind gross und verfügen über alles was man braucht Der Service hat mir gefallen und auch das Frühstück war ausreichend und sehr lecker. Ich würde jedem das Hotel weiter empfehlen m
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Familiär, freundlich, günstig
Ruhige Lage in der Nähe des Bahnhofs. Man ist sehr schnell in München. Es hat mir sehr gut gefallen. Familiär, freundlich und unkompliziert. Ich würde mir nur etwas mehr Auswahl an Käse beim Frühstück wünschen.

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel in dem Gastfreundschaft noch gelebt wird
Sehr netter Empfang. Persönliche und entspannte Atmosphäre, bequeme Betten, gutes Frühstück und gepflegt. Alles was man braucht.
TOBIAS(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes und sehr freundliches Hotel
Das Hotel ist unglaublich gemütlich und herzlich. Vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr charmant und penibel sauber. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Nur das WLAN hat sehr geschwächelt - das reicht leider nicht, wenn man Abends z.B. noch ein bisschen arbeiten muss. Trotzdem empfehle ich das Hotel sehr gerne. Vielen Dank.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Zeit in Dachau
Der Aufenthalt war sehr schön, tolles Zimmer, prima Frühstück und noch Tips für ein Besuch der Stadt Dachau, Sehenswürdigkeiten und Lokale.
Abinesh(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wunderbare Aufenthalt
Alles war gut . Wunderbare Aufenthalt . Nur eine Dinge,die W/C war nicht in das Zimmer eingerichtet . Mann muss draußen gehen und W/C benutzen . Sonst perfekt .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Hotel hat meinen Erwartungen voll entsprochen
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, ich durfte mein Gepäck nach dem Auschecken noch bis zur endgültigen Abreise dalassen und musste es nicht herumschleppen. Wer eine preiswerte Unterkunft sucht, dem sei dieses Hotel empfohlen. Ich habe mich wohlgefühlt
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
empfehlenswert
Nettes kleines Hotel vor den Toren Münchens. Die Anbindung nach München ist genial ( S- Bahn oder Zug ) Sehr nettes zuvorkommendes Personal ( Familienbetrieb) Frühstücksbuffet ist super, für jedem etwas dabei. Liebevoll eingerichtete Gaststube. Die Betten sind gut, die Kissen sollten mal ausgetauscht werden ( ganz kleiner Kritikpunkt ) Das Bad ist etwas klein, aber ausreichend. Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder :)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jederzeit gern wieder!
Bayerische Gastlichkeit vom Feinsten- immer wieder gern. Es war einfach alles rund- vom Check in bis zum Check out habe ich mich als Gast geschätzt gefühlt.