Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super nettes und ruhiges Hotel. Gerne wieder
Ich war nach einem Fußballspiel in der Allianz Arena in diesem Hotel. Da ich erst in der Nacht kam und die Rezeption nicht mehr besetzt war wurde der Schlüssel an einem abgesprochenen Ort für mich hinterlegt. Dieses hat einwandfrei geklappt und war sogar noch mit einem freundlichem Empfangs schreiben und herzlichen Willkommensgrüssen versehen. Es kam mir vor als wäre ich für eine Woche und nicht nur für eine Nacht empfangen worden. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Diese war recht klein und mit Bad auf dem Flur…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sauber und freundlich
Sauberes, modern eingerichtetes und freundliches Hotel in guter Lage in Dachau. Der Checkin war sehr problemlos. Das Frühstück am morgen war gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes familiäres Hotel
Sehr nettes kleines Hotel im Familienbetrieb. Alle sind sehr nett. Frühstücksbuffet ist gut und absolut ausreichend. Das einzige, was uns etwas missfallen hat ist die hellhörigkeit des Zimmers. Da hört man leider wirklich alles von links und rechts und oben und unten. Das ist schade, denn ansonsten war alles prima.

Max(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hübsches Hotel in Wohnquartier
Hübsches Hotel, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Kostenlose Parkplätze vor dem Haus
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Freundliche Begrüßung
Sehr freundliche Mitarbeiter oder Inhaber des Hotels. Das Personal ist sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt.
Johan(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unsere Urlaub in Dachau war perfect in Drei Löwen
Perfect hotel für ein durchreise. Sehr freundliche Leute, sehr Sauber hotel und zimmer und gute Fruhstuck. Dass Italienische restaurant in die nahe (auf Vorschlag von die Gästefrau) war sehr güt!.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sauber, freundlich und kompetent
Ein sehr sauberes Hotel, das als Familienunternehmen geführt wird. Die Hotelführung war sehr herzlich, sympathisch und um das Wohl der Gäste bemüht.
Alexander(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vorbildlich!
Insgesamt sehr gut - überaus freundliches und zuvorkommendes Personal / Service, einwandfreie Sauberkeit, ruhige Zimmer, gut funktionierendes W_LAN und reichhaltiges Frühstück. Großes Lob!
Steve(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel zu einem sehr guten Preis!
Wir hatten Zimmer 14. Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Alles war sehr angenehm, Service, Frühstück.....ich werde bestimmt wiederkommen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
nettes Hotel, gute Anbindung an München
ruhige Lage, S-Bahn 15 min zu Fuß erreichbar, gute Anbindung an München, relativ grosses Zimmer, Getränkeautomat vorhanden