Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekte Unterkunft im Kurort Bad Rothenfelde!
Ein Hotel, in dem die Kundenzufriedenheit sehr groß geschrieben wird. Viele Stammgäste. Sehr aufmerksames, persönliches Personal. Kleiner, aber feiner SPA Bereich. Zimmer schön, gemütlich und zweckmäßig. Ideales Erholungshotel.
Sascha(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne und erholsame Tage im Hotel Drei Birken
Ich habe zwei Tage zuvor telefonisch gebucht und wurde freundlich und kompetent beraten. Bei Ankuft wurden wir sehr herzlich empfangen. Der Check in und die Buchung erfolgte jeweils über Frau Wacker. Mein Zimmerwunsch wurde berücksichtigt und die Schlüssel lagen bei Ankunft schon bereit. Einzigst ein Hinweis auf die Bauarbeiten am Hotel hätte im Vorfeld erwähnt werden können. Es stellte sich jedoch während des Aufenthaltes heraus, dass das bereitgestellte Zimmer keiner Lärmbelästigung ausgesetzt war. Auch sonst…
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
"Drei Birken immer wieder"
Das Kurhotel "Drei Birken" liegt am Rand der Stadt Bad Rothenfelde in einer ruhigen Seitenstraße und einer guten Lage.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel, perfekt!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es gab keine Kritikpunkte. Sehr schöne Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter(innen). Man hat das Gefühl, hier gilt die Überschrift: Alles für den Gast! Sehr schön und gepflegt ist die Poolanlage mit den beiden Saunen. Hier kann man sich sehr gut erholen. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel, wir kommen gerne wieder! Optimal für einen Kurzurlaub!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Saunarenovierung ohne Hinweis
Tierhaare muss man vertragen können- hoher Alters- Durchschnitt- kein kundenorientierts Verhaltenen. Frühstück akzeptabel.
Klaus Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hoffentlich bald wieder!
Das Hotel liegt im beschaulichen Bad Rothenfelde in einer kleinen Seitenstraße unweit vom wunderschönen Park und den beiden Gradierwerke. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der neu gestaltete Wellness-Bereich gut gelungen. Das Frühstück und das Restaurant ist bestens zu empfehlen.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schickes Hotel mit allem was man benötigt
bei diesem Aufenthalt waren noch die Bauarbeiten voll im Gange. Wie es nun aussieht kann ich leider nicht sagen, da ich seither nicht mehr da gewesen bin. Vom Service und Komfort hat sich nichts geändert. Der Wellnessbereich ist sauber und auch noch nicht so alt.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Acht Mal waren wir da und kommen wieder
Ich war mit meinen Schwestern vergangenes WE zum wiederholten Male dort. Für das nächste Jahr ist gebucht. Familiäre Freundlichkeit, unseren gewünschtes Tisch am Fenster, für uns Tasche mit Bademantel und Wasserkocher im Zimmer,
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
unbedingt weiter zu empfehlen....
wir fahren nun schon seit ca. 8 Jahren immer wieder für ein paar Tage in das Hotel "Drei Birken". Hier erfährt man Erholung pur, in einem sehr schönen Ambiente. Der neue Saunabereich ist einfach Klasse !! Es gibt genügend Ausflugsziele in der Umgebung und im Osnabrücker Landkreis. Das Laufen rund um die Salinen tut immer wieder gut. Der nächste Kurzurlaub ist schon gebucht.......
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Freundl. liebev. Personal und tolle Entspannung
Ein schönes Hotel, wir sind durch die Homepage aufmerksam geworden. Wir kommen jedes Jahr im Herbst für ein paar Tage und sind Schwestern. Die liebevolle Art vom gesamten, schon lange beschäftigten Personal stellen wir jedes mal fest.