Ich war mit meinen Schwestern vergangenes WE zum wiederholten Male dort. Für das nächste Jahr ist gebucht. Familiäre Freundlichkeit, unseren gewünschtes Tisch am Fenster, für uns Tasche mit Bademantel und Wasserkocher im Zimmer,
das Bad hat Fenster und begehbare Dusche, Doppelbett mit mehreren Lichtschaltern, Schreibtisch plus Stuhl, zwei Sessel mit Hocker, Schrank in dem den Koffer verstauen kann und Tresor, kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen.
Es war eine großzügige ruhige, liebevolle, entspannte Atmosphäre. Ein Bereich Säfte und Wasser, dann Tee, ein Bereich Brot, Brötchen und Müsli und ein gekühlter Bereich mit Aufschnitt, Käse und Beilagen. Das Abend drei Gänge Menü war optisch sehr schön und lecker. Zwei von uns Schwestern wünschten sich eine Alternative zu Fleisch. Wir bekamen als Hauptgang einen liebevoll angerichteten Fisch mit Beilage, toll!
unserem Wunsch nach einem Tisch am Fenster wurde erfüllt, sehr freundliches Personal mit Humor, Freude uns wieder zu sehen....., vorgewärmte Kaffeetassen, zügiges Nachlegen von Speisen und Getränken, heißes Wasser.... Mir erzählte ein älteres Ehepaar, welches zum ersten mal dieses Hotel besuchte, wie liebevoll sie behandelt wurden. Der Mann konnte nur bestimmte Speisen schlucken, worauf die Bedienung extra für ihn Leberwurst organisierte.
Etwas zurückgelegen, nicht direkt an der Hauptstrasse. wir haben unsere Ziele(Salzgrotte, Salinen, Geschäfte, Cafe´s...) sehr gut zu Fuß erreichen können.
- Wellness
- Sport
Ein Schwimmbecken ist vorhanden, welches wir mehrmals nutzten. Der SPA Bereich ist erneuert, Ruheraum, kleine Sauna und Wärmeraum. Mit den Massagen und Anwendungen waren wir sehr gut zufrieden. Für das nächste Jahr ist schon gebucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |