Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Nie wieder
3 sternen hotel, Zimmers sehr sehr klein mit pilz in douche. 3 Euro p.p. pro Tag für Internet....2 Euro pro Tag für safe... Essen war immer gleich....Shopping nicht in die Nähe.....nachste mahl hotel nah am Strand und minimum 4 sterren...
Roland (66-70)Deutschland
Klein aber fein...
Kleines Hotel...ausreichend ,sauber und nettes Personal..Mehmet und Frau an Abendbar...nichts für verwöhnte 6 Sterne Besucher..es war schön und kommen wieder..Marlena u Roland...
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vielfältig und sehr lecker.
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Garten und großem Pool. Alles ist sehr gepflegt und gemütlich.
Sille(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War ein erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder super.
Es ist ein kleines familieres Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr sehr freundlich. Es gab schöne Animationen.
Irem(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Super Hotel. Gute Lage, nah an der Altstadt und jede halbe Stunde (ggf. öfter) fährt ein Bus zum Strand. Das Buffet ist immer sehr abwechslungsreich und das Essen schmeckt gut.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Kleines Familäres Hotel was für uns aber keine 3 Sterne verdient. Andere Hotels mit drei Sternen sind weit aus besser aufgestellt.
Karina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Meine Tochter und ich waren jetzt das fünfte Mal in diesen Hotel und ich komme immer wieder gerne. Personal und Hotelmanager super nett. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir sind super Zufrieden und Reisen immer wieder gerne in das Hotel.
Lala
Gutes Essen, aber sonst enttäuschend
Es lohnt sich einfach nicht. Leider wertet das wirklich leckere Essen den Rest nicht auf
Reinhard u. MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal
Wir sind jetzt das dritte Mal hier gewesen und kommen bestimmt wieder!!! Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich. Als 3 Sterne Kategorie nicht zu toppen.
Sichuan(36-40)Deutschland
Super schöne Familien Anlage...sehr sauber
Super tolle Anlage schön für Familienmit Kindern, verdient 4 Sterne keine 3. Total sauber keine Keime grosser Pool sehr familiär. Haben uns rundum gut und sicher gefühlt. Werden ein 2.mal kommen