Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chris und Katja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gratulation zu diesem Hotel! Wir kommen wieder!+++
Das Hotel ist keine Bettenburg, am Pool gibt es viele Liegen, viele Sonnenschirme, es gibt einen Kleinkinder-Pool mit Sonnenschutz. Shuttlebus zum Strand. Schöne Anlage mit viel Platz. Schaukelstühle sind auch vorhanden. Die Lage als Ausgangspunkt zu den antiken Bereichen (wichtig für uns) ist optimal! Es gibt am KInderpool eine Dino-Rutsche, am großen, rechteckigen Pool eine Rutsche, die von älteren Kindern und Erwachsenen genutzt wurde. Zweimal gab es Rutschzeiten, in denen Wasser auf die Rutsche lief, damit ein…
Massimo(36-40)Deutschland
Schöner Strandurlaub in Side
Solides 3 Sterne Hotel mit Swimmingpool für Kinder und Erwachsene.
Emin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub super genießbar in diesem Hotel
Nur tolle Erfahrungen im Urlaub gemacht,Hotel hat enorm zu der Erfahrung beigetragen. Würde aufjedenfall nochmal hierhin zurück kommen
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war einfach schön!
Nettes familäres, kleines Hotel zum Wohlfühlen, perfekt für eine Woche Erholung im Mai. Idealer Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen.
Birgit Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Uns hat das Hotel gut gefallen. Zimmer war groß mit einem großen Balkon. Möbel schon in die Jahre gekommen. Wir hatten leider kein renoviertes Zimmer. Putzfrauen haben alles sauber und ordentlich gemacht. Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter und Kellner. Ein besonderes Lob an den Fahrer vom Shuttlebus ( Strand ) Auch der Hotel Manager ist klasse. Fragt zwischendurch immer wie es geht. Und hilft wo er kann.
Udo(61-65)Deutschland
Super Erholungsurlaub, Vielen Dank an Alle
Ein kleines sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Personal, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Kayleigh(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel.Ich war da mit meinem Freund und wir hatten einen tollen Urlaub.Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.Immer wieder gerne !
Aljoscha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hit für Anspruchslose ohne großen Appetit.
Leider nicht so wie beschrieben. Das Essen war mau ohne jede Abwechslung, unter den Betten leben Staubmäuse, die Renovierung ist ein einziger Pfusch. Der Pool roch ab und zu nach Kloake. Im großen und ganzen kann ich das Hotel nicht wirklich weiter empfehlen wir werden nicht wieder kommen.
Manja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswertes kleines Hotel
Besonders hat mir die familiäre Situation im Hotel gefallen.kann ich für Familie sehr empfehlen
Rebecca Lydia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle das hotel 100% kommen auch wieder
Super schönes hotel sehr familiär Essen super angestellte sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Animatör Dennis hat super Arbeit geleistet jeden Tag Programm von wassergymnastik über Wasserball am Abend kinderdisko und Bingo, promi raten, dart usw. Massage in der Hotel Anlage sehr zu empfehlen.