Gerhard(66-70)Deutschland
Entspannter Spätsommerurlaub in guter Atmosphäre
Ein älteres Hotel mit vielen, überdachten Sitzgelegenheiten im Restaurant- und Barbereich und in fußläufiger Entfernung zum antiken Side.
Felix (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dream
Eine wunderschöne Anlage. Für Familien bestens geeignet 😊 Ein schöner Poolbereich mit freundlichen Personal und poolbar.Es war alles sauber und man ist steht's bei Fragen hilfsbereit.
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Am Eingang zum historischen Zentrum von Side
Es ist ein einladendes, familiengeführtes Hotel mit Herz. Geräumige Zimmer. Es gibt einen eigenen Shuttle zum Strand, aber auch der Pool ist herrlich erfrischend. Das Essen ist gut, die Unterhaltung nicht übertrieben und die gesamte Atmosphäre des Hotels ist 100-mal besser als die der Fast-Food-Läden entlang der Küste. Der Preis ist auf jeden Fall konkurrenzfähig.
23.05. - 21.07.262 ERW
Chris und Katja(61-65)Deutschland
Gratulation zu diesem Hotel! Wir kommen wieder!+++
Das Hotel ist keine Bettenburg, am Pool gibt es viele Liegen, viele Sonnenschirme, es gibt einen Kleinkinder-Pool mit Sonnenschutz. Shuttlebus zum Strand. Schöne Anlage mit viel Platz. Schaukelstühle sind auch vorhanden. Die Lage als Ausgangspunkt zu den antiken Bereichen (wichtig für uns) ist optimal! Es gibt am KInderpool eine Dino-Rutsche, am großen, rechteckigen Pool eine Rutsche, die von älteren Kindern und Erwachsenen genutzt wurde. Zweimal gab es Rutschzeiten, in denen Wasser auf die Rutsche lief, damit ein…
Massimo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strandurlaub in Side
Solides 3 Sterne Hotel mit Swimmingpool für Kinder und Erwachsene.
Emin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub super genießbar in diesem Hotel
Nur tolle Erfahrungen im Urlaub gemacht,Hotel hat enorm zu der Erfahrung beigetragen. Würde aufjedenfall nochmal hierhin zurück kommen
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war einfach schön!
Nettes familäres, kleines Hotel zum Wohlfühlen, perfekt für eine Woche Erholung im Mai. Idealer Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen.
Birgit Maria(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Uns hat das Hotel gut gefallen. Zimmer war groß mit einem großen Balkon. Möbel schon in die Jahre gekommen. Wir hatten leider kein renoviertes Zimmer. Putzfrauen haben alles sauber und ordentlich gemacht. Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter und Kellner. Ein besonderes Lob an den Fahrer vom Shuttlebus ( Strand ) Auch der Hotel Manager ist klasse. Fragt zwischendurch immer wie es geht. Und hilft wo er kann.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Erholungsurlaub, Vielen Dank an Alle
Ein kleines sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Personal, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Kayleigh(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel.Ich war da mit meinem Freund und wir hatten einen tollen Urlaub.Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.Immer wieder gerne !