Petra und Detlev (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Dream of Side - unser zweites Zuhause

Dream of Side - hier fühlen wir uns sehr wohl - hier passt einfach alles perfekt für uns. Ganz besonders ist das gesamte Personal sehr lobenswert zu erwähnen - an dieser Stelle noch einmal unseren herzlichsten Dank an jeden einzelnen für die traumhaft schöne Zeit bei Euch - wir kommen definitiv wieder.

• Das Hotel renoviert aktuell alle Zimmer und möbliert diese mit sehr hochwertigem und funktionalem Mobiliar - bis hin zu Boxspring-Betten - hier ist guter Schlaf vorprogrammiert. Eine neue, sehr leise und individuell regulierbare Klimaanlage gehört hier zum Aufpreis-freien Standard, wie auch ein großer Kühlschrank. Große Lamellen-Vorhänge von der Decke bis zum Boden dunkeln die renovierten Zimmer perfekt ab.

• Das Essen (Frühstücks-/ Mittags-/ Kuchen-/ und Abendessen-Buffet) ist zwar in der Auswahl überschaubar (nicht vergleichbar mit den unnötig großen Mengen eines 5-Sterne-Hotels), jedoch in Frische und Geschmack qualitativ perfekt, wobei der Geschmack bei jedem Menschen individuell variiert. Einfach alles, was wir gekostet haben, hat uns ausgesprochen gut geschmeckt - und war jedes mal ein Genuss. Es gibt jeden Tag zudem Spezialitäten vom Grill und dem Pizza-Ofen (Pide, Pizza etc). Die Atmosphäre hier ist sehr angenehm, da mehrere Bereiche zum Essen genutzt werden können

• Der Service ist in allen Bereichen (Rezeption, Verwaltung, Reinigung, Gastronomie, Strand) einfach top und aus meiner Sicht nicht zu überbieten - dies liegt ganz klar am gesamten Personal. Das Personal in allen(!) Bereichen ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit - der "Beachboy" ist hier an dieser Stelle auch lobenswert zu erwähnen - er "lebt" seinen Job förmlich - hier verbringt man sehr gerne seine Zeit auch am Strand. Auf alle Belange wird seitens des gesamten Personals aus allen Bereichen sofort reagiert - hier wird sich um alle Belange des Gastes wirklich direkt gekümmert.

• Das Hotel liegt am Rande von Side. Sehr ruhig gelegen - und dennoch sind viele Geschäfte / Gastronomie / Banken Apotheken - und sogar die Promenade / Altstadt / Hafen fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen In 5-7 Gehminuten sind Haltestellen der Dolmus erreichbar - von hier aus sind alle Ortsteile von Side bis hin nach Manavgat in kurzer Zeit zu erreichen.

• Schlecht

Freizeitangebote sind hier sehr begrenzt - dies stört jedoch in keiner Weise, da unmittelbar neben dem Hotel genügend Freizeitangebote angeboten werden - wie übrigens in ganz Side auch. Die Pool-Anlage (2 Pools) ist ausreichend groß und sehr gepflegt. Diese Möglichkeit haben wir jedoch nicht genutzt, da wir das Land und die Menschen kennen lernen möchten und somit sehr viel unterwegs waren. Eine Pool-Bar mit gemischter Musik ist ebenfalls vorhanden, wie auch ein Hamam-Bereich mit eigenem Masseur.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Petra und Detlev