Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhige Lage, freundliche Leute und leckeres Essen
Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Super freundliche Leute, ruhige Lage und gutes Frühstück und Abendessen. Besser geht es kaum
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal und nie wieder…Schade!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierungen wären von nöten. Gastgeber wirken sehr oberflächlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eigener Badesteg
Das Hotel liegt in der Nähe des Sees (ca. 5 Minuten zu Fuß) und hat einen eigenen kleinen Badesteg. Auch der Parkplatz direkt vor dem Haus ist sehr praktisch. Die Gastgeber sind freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sofort wohl. Allerdings ist die Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Auffrischung vertragen. Ein großer Nachteil: Kartenzahlung war leider nicht möglich, da das Gerät wohl dauerhaft defekt ist.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schön gelegen 👍
Sehr ruhiges Inhaber geführtes Hotel mit einem sagenhaften Frühstück. Eigener schöner Bade-Steg direkt am See. Zudem noch einen Pool mit Liegestühlen.
Jörg
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumurlaub in der Villa....
Sehr freundliche Inhaber des Hotel. Ich war 2 Wochen zum Motorrad fahren als Gast in der Villa Dorothy und habe jeden Tag sehr genossen. Ich kann aus meiner Sicht das Hotel weiter empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Günstiger Urlaub mit Abstrichen
Das kleine Hotel ,die Zimmer, die Lage und das Essen alles gut ,nur die Sauberkeit wird sehr vernachlässicht. überall Staub und Spinnweben,
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes kleines Hotel
Das Hotel Dorothy ist ein nettes, kleines Hotel in Seeboden, gleich neben einem schönen Park und dem Millstätter See. Es hat einen eigenen Zugang zum See und Zimmer mit Seeblick. Das Ehepaar Joven ist sehr nett und freundlich und hilfsbereit in allen Dingen. Herr Joven kocht sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren jetzt das zweite Mal hier und wieder sehr zufrieden. Wir können einen Urlaub in der Villa Dorothy nur empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Das Personal war freundlich,das Essen war gut,aber die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig.Die Zimmer waren abgewohnt,überall Spinnenweben,die Heizkörper verstaubt,die Läufer und Fenster schmutzig und in der ganzen Woche nicht einmal Staub gesaugt bzw. gewischt. Auch im Gastraum hatte der Staubsauger Kurzarbeit und die Katzen freie Platzwahl.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr nette kleine Hotelvilla zum Wohlfühlen
Familiär geführte angenehm kleine Hotelpension mit exzellentem Essen. Zum Ausruhen und Wohlfühlen. Wir werden gerne wiederkommen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Persönlich, herzlich, familiär- tolle Lage
Familiengeführtes Hotel, die 2 Inhaber tun alles damit man sich wohl fühlt! Wir kommen gerne wieder :)