Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten ohne Stress, aber..
Weihnachten ohne Stress, aber..
Man kommt an und denkt das ist ja ein tolles Hotel. Die Lage ist herrlich. Nur gibt es da noch den Wellness-Bereich mit einem wirklich nicht in die Landschaft passenden Anbau, in dem man sich vorkommt als wäre man zur REHA. Die Zimmer sind doch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad ist für ein Hotel in dieser Preisklasse zu klein. Leider war dann auch noch die Duschwand an der Badewanne nicht dicht und man musste ein Handtuch opfern, damit man sich ohne nasse Füße zu bekommen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Geburtstagsfeier
Wir haben einen "runden Geburtstag" unseres Freundes gefeiert; das Essen und der Service waren sehr gut, die Örtlichkeiten für die große Gästezahl ideal - obwohl das Hotel an diesem Wochenende sehr voll war, gab es ein sehr reichhaltiges Frühstück, mit freundlichem Service. Es war ein gelungenes Wochenden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Luxuriöses Ambiente will nicht aufkommen
Leider leidet das eigentlich schöne, herrschaftliche Ambiente im Haupthaus stark daran, dass die Einrichtungen zumindest am Wochenende stark überfüllt sind.
Auf die vielen Gäste aus dem siebziger-Jahre-Spa-Flügel ist diese historische Anlage einfach nicht ausgerichtet. Beengte Situationen in Speisesaal und Spa sind mit Eleganz und Exclusivität, wie man sie von einem solchen Haus erwarten möchte nicht vereinbar.
Abendessen war nur in Schichten möglich, beim Frühstück warten die Gäste auf einen freien Platz.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schön gelegenes Wellnesshotel
Schön gelegenes Wellnesshotel in "historischer" Umgebung. Wir hatten ein großes Eckzimmer im Haupthaus mit traumhaftem Blick in den Park. Guter Wellnessbereich mit schönem Außenpool. Leider gibt es im Saunabereich nur einen Aufguß am frühen Nachmittag.
Wir waren jetzt schon 4-5 mal hier zu einen verlängerten Wochenende und waren bisher immer sehr zufrieden.
Wir wollen in der Rhön vorrangig wandern gehen und danach im SPA-Bereich relaxen --> dafür ist dieses Hotel genau das richtige, zumal wir von unserem Heimatort nur zwei Sunden Anfahrt haben.
Wir sind sehr gerne in diesem Hotel und in dieser Region und werden auch zukünftig gerne immer wieder mal zum ausspannen dort hinfahren.
Zum vierten mal in diesem Hotel und wieder waren wir rundum glücklich und zufrieden.Wir kommen wieder!!
Aber warum gibt es keine leckeren Trockenfrüchte mehr im Spa Bereich??
Ich habe die Empfehlung an meine Kolleginnen weitergegeben. 2 haben bereits getestet und waren genauso begeistert wie ich.
Ein echt tolles Hotel, wir waren zum 2. mal hier. Ausstattung und Gastronomie ist wirklich gut. Das Personal im Restaurant zu wenig und deshalb überfordert, schade. An einem solch schönen Ort wollen allerdings auch jedes Wochenende Paare ihre Hochzeit feiern. Der schönste Tag wird aber von manchen Gesellschaften auch bis zum Sonnenaufgang so gefeiert, dass erholungssuchende keinen Schlaf finden. Dem Hotel ist das egal. Wir haben eben Pech gehabt. Wir hätten wenigstens eine Wiedergutmachung erwartet, denn wir wurden…
Schönes Hotel mit toller Anlage, aber etwas veraltet. Ansonsten sind das Essen un der Service top. Man fühlt sich echt wohl in diesem Hotel! Nur die Zimmer sehen etwas wie aus Anfang der 90er an. Man sollte dem Hotel ein modernes Image verpassen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
In Summe alles gut
Insgesamt bei dem Preis/ Leistungsverhältnis in Ordnung:
+++++ Essen, Buffet und Service im Restaurant für die große Anzahl der Gäste sehr gut
großzügige Anlage
hoher Freizeitwert, viele Sportmöglichkeiten vorhanden