- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum vierten mal in diesem Hotel und wieder waren wir rundum glücklich und zufrieden.Wir kommen wieder!! Aber warum gibt es keine leckeren Trockenfrüchte mehr im Spa Bereich?? Ich habe die Empfehlung an meine Kolleginnen weitergegeben. 2 haben bereits getestet und waren genauso begeistert wie ich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingolf |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck.de. Es ist toll, dass Sie schon so oft unser Gast, waren und sich immer wieder bei uns wohlfühlen und Ihre Zeit bei uns genießen können. Wir haben Ihren Hinweis bezüglich des Trockenobstes noch einmal intern besprochen. Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass wir dieses unseren Gästen im Vital Spa & Garden wieder bereitstellen. Es ist so schön, dass Sie uns weiterempfehlen und ebenso schön ist es, dass sich Ihre Kolleginnen genauso wohlgefühlt haben wie Sie. Liebe Marion, wir freuen uns sehr auf unser (hoffentlich baldiges) Wiedersehen, hier in unserem „Rhönhäuschen“. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU i. A. Sabine Bach