- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Weihnachten ohne Stress, aber.. Man kommt an und denkt das ist ja ein tolles Hotel. Die Lage ist herrlich. Nur gibt es da noch den Wellness-Bereich mit einem wirklich nicht in die Landschaft passenden Anbau, in dem man sich vorkommt als wäre man zur REHA. Die Zimmer sind doch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad ist für ein Hotel in dieser Preisklasse zu klein. Leider war dann auch noch die Duschwand an der Badewanne nicht dicht und man musste ein Handtuch opfern, damit man sich ohne nasse Füße zu bekommen fertig machen konnte. Nun aber zu den schönen Dingen. Das Essen im Restaurant war prima. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Weihnachten gab es ein ausgefallenes 4 Gänge Menü, das seinen Preis wirklich wert war. Am nächsten Abend bestand die Möglichkeit al a Charte zu Essen oder das Büffet zu genießen. Wir hatten uns für das Büffet entschieden und wurden nicht enttäuscht. Insgesamt ein netter Kurzurlaub. Leider kann man nicht nur Essen und muss ab und zu auch aufs Zimmer. Wir werden wohl nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Umso mehr freut es uns jedoch, dass Sie dennoch ruhige Weihnachtsfeiertage bei uns verbracht haben und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass sich die Renovierung unseres Spa Flügels bereits in der Planungsphase befindet und dieser danach in neuem Glanz erstrahlen wird. Vielen Dank auch für Ihr großes Lob an unser Küchenteam. Sehr gerne haben wir Ihr Lob weitergegeben. Sie tüfteln immer wieder an neuen Ideen und überraschen mit köstlichen Kreationen. So gerne würden wir Sie noch einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU