Günter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Dreckig und ungemütlich
Die Zimmer sind dreckig es ist nicht so schön wie auf den Fotos und im Bad lagen Haare herum. Die Dame an der Rezeption war unfreundlich.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Lohnt sich
Wir waren mit zwei Schulklassen dort und müssen sagen, dass es sich gelohnt hat. Preis-Leistung war sehr gut. Es ist eher funktional, aber ein Familienbetrieb mit Herz.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht weiterzuempfehlen!
Der Service des Hotels ist sehr schlecht, auch bei mehrfachem Nachfragen wurde nicht geholfen. Die Zimmer ähneln eher einer Jugendherberge, als einem Hotel. Es wurden Gegenstände aus dem Zimmer geklaut, während wir am Gardasee waren. Zum Abendessen gab es jeden Tag dasselbe Essen.

Youssef(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr unfreundlich würde niemals wieder dahin gehen
Unfreundlich, sehr schlechte Zimmer, alles kaputt und huans nur da. Ich empfehle ihn niemals dahin gehen würde lieber draussen schlafen statt da. Ahschun y.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
0 Sterne "Hotel". Nie wieder Hotel Doria!
Schlechte Lage für Gadaseeurlaub, ekeliges Essen und dreckige Zimmer. Das Hotel liegt nicht direkt am Gardasee sondern im Vorort Nago.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nicht zu empfehlen!
Waren im August in diesem Hotel. Die Zimmer waren dreckig und echt viel zu klein. Das Essen war jeden Tag dasselbe und gut geschmeckt hat es leider auch nicht. Das Personal war sehr schnell genervt und unfreundlich auch auf Nachfragen zur Reperatur des Safes in unserem Zimmer wurde nichts unternommen. Kann dieses Hotel Niemandem empfehlen! Weiterer Minuspunkt war auch, dass die groß ausgeschrieben Dachterasse auch trotz Nachfragen dauerhaft geschlossen blieb. Auch die hier gezeigten Bilder von den Zimmer sind so…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Altes Hotel - nicht empfehlenswert !
Das Hotel ist sehr alt, es gibt zwar einen neueren Trakt, jedoch ist der auch nicht für drei Sterne ausreichend. Beim Frühstücksbuffet gab es fast keine Auswahl, 2 Sorten Käse, Schinken und Brötchen, Naturjoghurt. Am Sonntag stand ein Apfel aufgeschnitten in einer Glasschüssel neben dem Joghurt, da durfte man doch ein Stückchen nehmen und ins Joghurt geben........ Marmelade und Butter gab es auch. Am Abend bekamen wir ein Menü, wussten jedoch nicht welches, wir konnten nur Raten ob das jetzt die Vorspeise oder…
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nur eine Nacht und dann weiter ....
Waren nur für eine Zwischenübernachtung bei einer Busanreise MSC nach Genua im Hotel, deshalb nur Kurzbewertung .Für eine Nacht ausreichend sonst könnte ich mir einen längeren Aufenthalt kaum vorstellen-Zimmer relativ klein und sparsam eingerichtet. Der Mann mit dem Raucherhusten im Nachbarzimmer hat sicher nicht nur uns den Schlaf geraubt. Dusche/WC gut und sauber. Abendessen schuhsolenähnlicher Schweinebraten? der Hunger trieb es rein, eine Nacht und weiter...Ort war nett-
Siegfried(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel und guter Service!
Gutes Hotel Doria und guter Service !!! Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Zimmer war sauber und das Frühstücksbuffet war ausreichend. Es wurde auch immer wieder gleich aufgefüllt, wenn etwas gefehlt hat.
Kunkel gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Selbstverständlich kommen wir wieder!!
Es hat einfach alles gepaßt ! Lage , Zimmer , Service , Sauberkeit , Essen , Hotelleitung Ein derartiges Hotel findet man gewöhnlich nicht auf Anhieb ! Wir haben lange gesucht , endlich sind wir fündig geworden ,Selbstverständlich kommen wir wieder !