Super 3 Sterne Hotel. Sehr freundliche Hotel Personal, Sauber es wurde Täglich geputzt. Das Frühstückt ist ganz okey auser die Marmaladen sind nicht wie in Deutchland aber man kann es essen. Abend essen ist sehr lecker. Lage ist prima Central gelegen brauch man nur kurze Laufweg zum Bus Bahnhoff, zum Strand, zum Loro Parque cir.15-20 min. Fußweg zu erreichen, und auch die Einkaufsläden Puertos, und Restaurants, Bars, Kaffees sind überall in der nähe. Preisverhältnesse stimmpt.
Für unsere 10 Tage Aufenthalt war das Hotel gut geeignet.Der Balkon zur Strasse hin zeigte viel vom Alltagsleben in der Stadt, am Pool war es sauber und nett,die Poolbar ein Treffpunkt unter Palmen.Die Zimmer sind auch O.K. und die Lage ist einfach fantastisch: zwischen Playa Jardin und altem Hafen, und der Nähe der Fussgängerzone und ganz vielen Restaurants oder Bistros, die Eisdielen und Cafes nicht zu nicht zu vergessen. Es hat uns sehr gut gefallen!
Sehr zentral für Stadt und Strand
Schon etwas in die Jahre gekommenen Einrichtung
Angenehme Grösse ,freundliche familiäre Athmosphäre. Sehr nettes Personal
Lage zur City Super. Hotel selber in die Jahre gekommen. Im Nebenhaus Blick in die Gärten der Nachbarn aber keine Sonne. Frühstück einfallslos: in 14 Tagen 10x hartgekochte Eier, 2x Rührei u. 2X Spiegelei -3 Sorten Wurst, eine Sorte Käse und 2 Sorten abgepackte Marmelade. Jede Menge harte Brötchen und Körnerbrot . Abends: Jeden Abend den selben Fisch und das selbe Fleisch. Gemüse immer Möhrchen ,Bohnen und Erbsen. 3-4 x gab es Rosenkohl. Wir wunderten uns das das Essen nicht beschriftet wurde, aber nach einer Woche…
Sauber und Freundlich.
Günstige Empfehlung im Norden Teneriffa. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und Hilfsbereit. Für mich eine wirklich positiver Überraschung
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, ruhig, aber zentral. Da die Gäste fast ausnahmslos Rentner sind, ist auch die Stimmung ruhig und entspannt. Insgesamt ist das Hotel schon etwas veraltet, was man an den Zimmern merkt. Die Sauberkeit der Zimmer ist jedoch sehr gut.
Das Abendessen hat zwar nur eine begrenzte Auswahl, ist dabei aber ganz ordentlich und solide. Das Frühstück ist eher mau, mehr als das absolute Minimum darf man hier nicht erwarten.
Die Ausstattung des Hotels ist soweit ganz in Ordnung. Im Foyer…
Auf den ersten Blick gut. Außen neu innen alt. Frühstück schlecht jeden tag dasselbe. Stein harte Brötchen. Abendessen geht. Service eher überfordert. Man hatte das Gefühl nicht erwünscht zu sein. Eher zum übernachten. Nicht weit vom Strand und Loro Park.