- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage zur City Super. Hotel selber in die Jahre gekommen. Im Nebenhaus Blick in die Gärten der Nachbarn aber keine Sonne. Frühstück einfallslos: in 14 Tagen 10x hartgekochte Eier, 2x Rührei u. 2X Spiegelei -3 Sorten Wurst, eine Sorte Käse und 2 Sorten abgepackte Marmelade. Jede Menge harte Brötchen und Körnerbrot . Abends: Jeden Abend den selben Fisch und das selbe Fleisch. Gemüse immer Möhrchen ,Bohnen und Erbsen. 3-4 x gab es Rosenkohl. Wir wunderten uns das das Essen nicht beschriftet wurde, aber nach einer Woche wussten wir auch so was es gab. Wir waren über Weihnachten und Neujahr dort. Der Mehrpreis über Weihnachten war rausgeschmissenes Geld. An Weihnachten und Silvester gab es ein Gläschen Sekt !! extra. Auf die Frage ob Silvester im Hotel eine Feier stattfindet kam vom Personal die mürrische Antwort : Gehen sie zum Markt dort spielt die Musik. Das Personal war auch sonst sehr unfreundlich.
Zimmer waren sauber. Keine Klobürste und nur ein Papierkorb.
Essen einfallslos. Wir waren nicht die Einzigen die sich extra was zum Frühstück mitgebracht haben.
Wir haben wohl am Anfang kein Trinkgeld gegeben und wurden wohl deshalb so behandelt. An der Poolbar musste man den Kellner abfangen um etwas zu trinken zu bestellen.
Lage ist Super
- Sport
Wir wussten nicht von diesem Angebot
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |