Fabian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Etwas außerhalb gelegenes Hotel
Ein Hotel mit angeschlossenem Restaurant - auch für Hochzeiten oder andere Veranstaltungen geeignet.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel !
Wir waren auf der Durchreise für einen Tag in Ingolstadt. Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem ist man schnell in der Stadt und auch auf der Autobahn. Man konnte die ganze Nacht das Fenster geöffnet lassen, ohne dass man durch Straßenlärm oder Ähnliches gestört wurde. Es gab am Morgen ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in diesem Hotel wirklich richtig gut.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kurzer Aufenthalt, in schönem Hotel
Wir waren "nur" auf der Durchreise, waren aber super zufrieden und wären doch gerne noch eins/zwei Tage länger geblieben. Besonders in Erinnerung geblieben ist uns das super Frühstück. So konnten wir gestärkt unsere weitere Heimfahrt antreten :)

Simone(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundlicher Familienbetrieb - Wiederholenswert!!!
Wir haben von Freitag bis Sonntag im Hotel Hummel verbracht. Das Hotel sieht von außen kleiner aus, als es in Wirklichkeit ist. Es hat sich wohl im Laufe der Jahre stetig vergrößert, sehr zu seinem Vorteil. Freundlicher und zuvorkommender Familienbetrieb: Wir bekamen ein Doppelzimmer, aber mit zwei Einzelbetten. Die Chefin sprach uns dann später, ob wir evtl ein Doppelbett haben möchten und gab uns zwei weitere Zimmer zur Auswahl. Sehr servicefreundlich! Anonsten: Frühstück war gut und ausreichend. Das…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein recht angenehmes Hotel
Von uns zwar nur für eine Übernachtung genutzt, aber das Zimmer war sehr groß, hatte ein prima Bad u. es wurde ein gutes Frühstück geboten.Allerdings fehlt ein Fahrstuhl für Gäste der 2.Etage
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Positiv überrascht
Das Hotel scheint von aussen ein wenig klein, wenn mandann aber reinkommt und sich angemeldet hat ist man von der Größe und Weiltäufigkeit sehr überrascht! Das Hotel hat viele Zimmer für ein Haus dieser Größe. Unser Zimmer(22) war im 1. Obergeschoss. Es war sehr sauber,sehr schön eingerichtet und das Bad ist sehr sauber . Wir hatten mit einer Dusche gerechnet,bekamen eine Wanne mit Duschwand. Klasse! Frühstück war inclusive,also Übernachtung mit Frühstück für 3 Personen 100 Euro! Preis-Leistungs…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir wurden vom Chef persönlich empfangen, sehr familiär nette Atmosphäre. Kleiner schöner Pool, der auch späten Abend noch genutzt werden konnte. Hotel ist geschmackvoll ausgestattet. Zimmer großzügig, modernes chickes Bad. Wir haben als Familie mit 2 Kindern mit Aufbettung übernachtet und es war genügend Platz trotz Aufbettung. Fahrräder konnten über Nacht sicher abgestellt werden. Das Hotel ist für Familien auf Fahrradtour ein kleiner Geheimtipp.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Familienfeier im Hotel Domizil Ingolstadt
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck von außen und auch von innen. Keine Bierdeckel zum abrechnen benutzen. Management erneuern bzw. schulen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
So schlecht wie nie
Ich habe in noch keinem Hotel so schlecht übernachtet wie hier. Das Zimmer war in etwa genau so groß wie das Badzimmer. Was aber ein absolutes unding war, ist die Matratze. Hier handelte es sich um eine billigst Matratze aus Schaumstoff, die IKEA nie ins Programm genommen hätte. Zu allem Überfluss war sie auch noch völlig verdreckt, was ich leider erst am Morgen bemerkte, als ich mir das Folterwerkzeug der Nacht einmal ansehen wollte. Ich habe danach das Frühstück ausfallen lassen.!!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Empfehlenswert!
Wir waren für eine Nacht zu einer Familienfeier in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Hervorzuheben sind vor allem das excellente Buffet zum Abendessen und die sehr geräumigen Familienzimmer. Selbst mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern lief man sich nicht auf den Füßen herum. Das große Badezimmer mit Tageslicht tat sein übriges. Eine defekte Toilettenspülung wurde umgehend repariert. Die Ausstattung nicht top modern, aber gemütlich und sauber. Freundliches Servicepersonal, eine urige Bar und schöne Räumlichkeiten…