Marius(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Geheimtipp
Ein wunderschönes Und exklusives Boutiquehotel mit einer tollen Gastgeberin. Das Fruhstück steht der Zimmerqualität in nichts nach.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunderbar
Gut geschlafen, sehr gutes Frühstück. Also : alles Super. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet, die Betreuung aufmerksam und kompetent. Wie gesagt, alles super!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Großzügig und stilvoll
Das "Domicil" ist ein beeindruckendes Haus, das vom Empfang bis zur Abreise zu mehr einlädt. Ein außerordentlicher freundlicher Empfang lässt einen schon gut ankommen. Die freundliche Begleitung auf das Zimmer, das großzügig, gepflegt, sehr geschmackvoll und stilvoll eingerichtet ist, lässt mich darüber nachdenken, hier auch einmal privat ein Wochenende zu verbringen. Das Frühstück und die persönliche Betreuung lässt bei mir keine Wünsche offen. Das Hotel Domicil Lebensart kann ich wärmsten empfehlen!

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Immer wieder gerne
Ein schönes familiäres Hotel mit 4 Luxuszimmern. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet. Einfach herrlich und die Betreiberin ist wunderbar nett und hilfsbereit,
Marika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wie zu Hause
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Für alle Reisenden, die das Gemütliche suchen und dies einer Hotelkette vorziehen. Sehr zu empfehlen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel
Alles super, perfekte Einrichtung, großes Zimmer und Bad tolles Frühstück, man fühlt sich zu Hause alles tip top immer wieder gerne
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
traumhafter Aufenthalt
Das Hotel ist sehr liebevoll mit Augenmerk auf die Details hergerichtet und ausgebaut. An den Zimmern und deren Einrichtung gibt es nichts zu bemängeln. Auch das Frühstück war gut ausgestattet und hatte mit dem frisch zubereiten Spiegel- oder Rührei, welches auf Wunsch mit oder ohne Speck angerichtet wurde, seinen i-Punkt. Bei unserem nächsten Aufenthalt in der Gegend würden wir auf alle Fälle wieder hier ein Zimmer buchen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Stilvolle und sehr saubere Unterkunft, Inhaberin immer hilfsbereit und sehr freundlich, sehr gutes Frühstück, Parkplatz direkt am Hotel
JP(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein sehr zufriedener Gast
Prima Hotel, perfekt eingerichtete und gepflegte Zimmer. Und die Hotelleitung und Service sind Spitze und passen zum Stil. Komme gerne wieder Ein sehr zufriedener Gast
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub
Sehr schön, alles TOP!! Frühstück - Top Personal - Top Zimmer - Top Service - Top Hier kann man Urlaub machen!!!!!! ...............