Super gemütliche Zimmer, liebevoller Service. Restaurants und Supermärkte in der Nähe, ideal für Geschäftsreisende. Ich bin begeistert und komme definitiv wieder!
Eigentlich wollte ich keine Bewertungen mehr über Hotels abgeben, in denen ich mich sehr wohl gefühlt habe. Danach fanden diese Unterkünfte immer soviel Zuspruch, das ich häufig kein Zimmer aufgrund der Buchungssituation bekam. Aber dieses Hotel muss man besonders herausstellen: Von der geschmacklich sehr hochwertigen und gepflegten Ausstattung bis hin zu dem sehr freundlichen Empfang und der persönlichen Betreuung durch die Inhaberin - alles perfekt. Hier fühlt man sich wohl und kann vom Alltag gut abschalten. Ein…
Tolles sauberes Zimmer, gutes Bett super Frühstück, Freundliches Personal. Bleibt nichts zu wünschen übrig. Wenn ich wieder in die Gegend muss dann komme ich gerne wieder.
Wir fühlten uns rundum wohl - ein sehr gut geführtes Hotel! Sehr reizende Chefin!
Zimmer sehr modern, wohnlich und sauber - wow Effekt!
Das Frühstück war himmlisch - alles was das Herz begehrt, sehr fein!
Wir kommen sehr gern wieder!
Hotel Domicil ist das perfekte Hotel für Geschäftsreisende. Perfekte Organisation. Sehr freundliche Kundenbetreuung. Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Einfach nur genial. Weiter so!