Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einziehen und Wohlfühlen
Nach herzlichem Empfang durch die Inhaber des Hauses stellte es sich umgehend ein: Die Entschleunigung und ein Wohlgefühl, auch bedingt durch großzügige, geschmack- und stilvoll eingerichtete Suiten und hervorragendem Frühstücksbuffet. Sehr gut angenommen wurde von der Gruppe der nette Service im Garten und im Außenbereich des Hauses. Von fünf möglichen Sternen vergebe ich gern "Fünf" an das Hotel Domicil Lebensart.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschönes ruhiges Haus mit schönem Ambiente
Immer wieder gerne wenn wir in der Nähe sind !eine sehr nette Familie die sich bemüht das es alles Gästen gut geht. Vielen Dank für Ihre liebevoll eingerichteten Zimmer und das leckere Frühstück. Bis bald
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel
- ein super Empfang an der Rezeption - super große Zimmer, Modern eingerichtet - klasse Bad, sehr geräumige Dusche - das Frühschtück ist erste Klasse - sehr nette, familiäre Atmosphäre

Frank Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Jederzeit wieder !
Ein wunderschönes herrschaftliches Haus, in dem man sich sofort wohl fühlt und am liebsten dort bleiben möchte. Liebevoll und excellent eingerichtete Zimmer, bei dem es an nichts fehlt. Das ganze Haus ausgestattet mit wunderschönen Details, ob Bilder, Möbel oder Accessoires. Leitung des Hotels in besten Händen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Es handelt sich um ein kleines, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit lediglich 4 Zimmern. Die Zimmer sind unterschiedlich und somit individuell mit sehr hohem Standard. Die Betreuung von Frau Sommerfeld ist bemerkenswert, man fühlt sich auf Anhieb wohl. Nochmals vielen Dank.
Ari(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Die erste Wahl! Wohlfühlen ist inclusive u. gratis
Ein außergewöhnliches Ambiente! Kleines, feines Haus, liebevoll eingerichtet. Das Zimmer und Bad sind sehr großzügig und hochwertig. Das Frühstück und die Freundlichkeit runden das Ganze ab.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles sehr liebevoll
Liebe Vermieter, vielen Dank für Ihre liebevolle Umsorgung. Wir haben die Zeit bei Ihnen genossen: Ort toll, Hotelzimmer sehr großzügig und liebevoll eingerichtet, Frühstück klasse, Hinweise zur Umgebung absolut hilfreich, alles wunderbar. Wenn es uns mal wieder in Ihre Gegend verschlagen sollte, kommen wir wieder zu Ihnen. Herzliche Grüße aus Recklinghausen
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Extrem angenehm!
Von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenhalts würde ich herzlich und auf sehr angenehme Weise umsorgt. Das ganze Haus ist liebevoll eingerichtet. Das Zimmer war großzügig und qualitativ hochwertig eingerichtet.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Aufenthalt in Neuenhaus
Wie immer fühlt man sich bei Familie S. herzlich willkommen. Das mit viel Liebe gestaltete Haus ist eine richtige Wohlfühloase. Immer wieder gerne.
Jörg (41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
sehr schönes Hotel mit Wohlfühl Ambiente
Sehr guter freundlicher aufmerksamer Service Wohlfühl Atmosphäre fast wie Zuhause Immer wieder gerne und absolut zu empfehlen