Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnetes Hotel für Wanderungen
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Für unsere Wanderungen/Bergtouren gut geeignet, nicht zu lange Anfahrten zu den Ausgangspunkten. Zum Ortszentrum von Terenten ca. 10 Min. zu Fuss.
Angela(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönen Winterurlaub verbracht
Das Hotel wurde über den Sommer 2013 renoviert und neu gebaut, somit besteht das Hotel aus einem neuen und einem alten Bereich. Es ist ein eher kleineres Hotel, überschaubar, sehr familiär. Das Hotel war sehr sauber und durch den Umbau in sehr gutem Zustand. Wir hatten Halbpension mit Keksen und Kuchen am Nachmittag. 2x gab es auch Suppe vom Vortag. Das Internet hat leider 1 Euro/Stunde gekostet, es wird nach Minuten abgerechnet. Die Bademäntel kosten ebenfalls Leihgebühr. Es waren Gäste aus Deutschland, Schweiz,…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schon zum 21. mal da! Es wird jedes Jahr besser !!
Das Hotel Dolomitenblick bietet viele Möglichkeiten von Zimmern (siehe unter Bewertung "Zimmer"). Mit den regelmäßigen Bau- und Renovierungsarbeiten im Hotel während der Zeit wo das Hotel geschlossen ist wird ein guter Zustand garantiert. Ebenfalls wird im ganzen Hotel auf Sauberkeit geachtet. Die meisten Gäste buchen Halbpension (Übernachtung mit Frühstück und 4. Gang Abendessen). Es kann aber auch Übernachtung mit Frühstück (gewisser Betrag wird abgezogen) gebucht werden. Das köstliche Abendessen sollte man…

Hermann(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub mit Erholungsfaktor
Wir haben uns trotz unseres kurzen Aufenthalts sehr wohl gefühlt, sind stets zuvorkommend behandelt worden und haben das Panorama und die tolle Aussicht vom Hotel aus sehr genossen!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel in sehr schöner Landschaft
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Sehr schöner neuer Anbau mit toller Lobby und Rezeption. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über ein sehr schönes Bad. Wir kommen bestimmt wieder zum Skifahren am Kronplatz oder zum Wandern. Andrea und Klaus
Erika & Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel der Spitzenklasse ( Wohlfühl-Oase)
Das Hotel " Dolomitenblick" ist sehr zu empfehlen, wir waren anlässlich des Biathlon-World-Cup`s in Antholz dort untergebracht. Zimmer, Service und Essen sind absolut Spitze, alle sehr hilfsbereit und freundlich. Es ist etwas abgelegen im Ort Terenten ohne Auto etwas schwierig zu erreichen aber trotzdem fahren wir gern wieder dort hin !
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Excellent
Ein rundum sehr schönes Hotel. Zu empfehlen im Winter als Ausgangspunkt zum Skitourengehen oder auch zum Alpinskifahren. Der Service hat uns sehr gut gefallen. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Paar 65 Jahre alt
Wir haben 11 wunderschöne Tage in dem Hotel verbracht die Gastfamilie sowie das Personal waren immer freundlich und hilfsbereit eine hervorragende Küche hat uns verwöhnt wir haben nichts auszusetzen und würden immer gerne wiederkommen
Kathaina Freudenberg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ganz tolles kleines Familienhotel&super Atmosphäre
Es war alles super,es war ein sehr schöner Urlaub&es gibt nichts zu bemängeln! Vielen Lieben Dank an Familie Lechner & Ihr Team,es war alles sehr familär&steht großen 4&5 Sterne Hotels in Südtirol in nichts nach. Danke von Familie Freudenberg
Michael Hubertus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wunderbares, nettes familiengeführtes Hotel. Nette Atmosphäre, kein Schnickschnack. Wellnessbereich für die Größe des Hotels gut. Essen gut. Unterm Strich ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, jederzeit zu empfehlen!