Das Hotel wurde über den Sommer 2013 renoviert und neu gebaut, somit besteht das Hotel aus einem neuen und einem alten Bereich. Es ist ein eher kleineres Hotel, überschaubar, sehr familiär. Das Hotel war sehr sauber und durch den Umbau in sehr gutem Zustand. Wir hatten Halbpension mit Keksen und Kuchen am Nachmittag. 2x gab es auch Suppe vom Vortag. Das Internet hat leider 1 Euro/Stunde gekostet, es wird nach Minuten abgerechnet. Die Bademäntel kosten ebenfalls Leihgebühr. Es waren Gäste aus Deutschland, Schweiz, Italien und Frankreich im Hotel. Teilweise als Familie, teilweise als Paar.
Wir haben ein neues Zimmer Richtung Süden bewohnt. Es hatte einen grossen Balkon. Auch mit 2 Kinderbetten (tolle stabile Betten aus HOLZ!) war das Zimmer nicht zu klein. Leider war das Bad etwas klein, aber für die Zeit war es akzeptabel. Ebenfalls im Zimmer war ein Safe und ein Telefon. Der Fernseher war von der Grösser ok, aber die Bildqualität wesentlich schlechter als unten im Fernsehraum.
Es gibt in der 1. Etage ein Restaurant, welches sowohl Frühstücksraum als auch Abendessenraum ist. Es hat einen tollen Blick nach draussen. Das Frühstück war vielfältig und ausreichend, das Abendessen startete meistens mit einem Salatbuffet und dann ab es noch 2 Gänge + Dessert. Die Speisen wechselten jeden Tag, auf kindergerechtes Essen wurde geachtet und Wünsche umgesetzt. Im Erdgeschoss gibt es einen kleinen Saal mit Couch und Bar, im Eingangsbereich eine tolle neue Lounge, in welcher man den Abend ausklingen lassen kann.
Das Hotel wird familiengeführt. Es besteht aus dem Ehepaar Lechner und seinen 4 Kindern. Die Kinder sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Im Voraus wurden schon einige Dinge bezüglich meiner kleinen Kinder besprochen und die Umsetzung erfolgte prompt und zuverlässig. Das Waschen von Milchflaschen oder die abendliche Gabe von Milch wurde nicht berechnet!! Ebenfalls wurde auf Sonderwünsche eingegangen. Das Personal hat sowohl italienisch als auch deutsch gesprochen. Die waren bezüglich Kinder sehr zuvorkommend und haben sich auch nicht am Rumgerenne oder an der Lautstärke der Kinder gestört!
Das Hotel liegt ausserhalb der Ortschaft Terenten. Bis zum Skilift sind es circa 1 km, zu Fuss rund 15 min, mit dem Auto 4 min. Das Hotel hat einen eigenen Hotelbus, welchen wir in Anspruch genommen haben. Wir waren abends nicht in Terenten. Direkt vor dem Hotel fährt morgens der Skibus zum Skigebiet Kronplatz und setzt dich am späten Nachmittag wieder am Hotel ab.
- Sport
Es gibt eine Kinderhöhle, welche hinter dem Eingangsbereich liegt und eine seperate Toillette hat. Es sind Bücher, Kissen, Maltisch und viele Duplo-Steine vorhanden. Die Wände sind schön angemalt. Ebenfalls im Eingangsbereich ist ein W-Lan Bereich, welcher kostenlos genutzt werden kann. WLAN auf den Zimmer kostet 1 Euro pro Minute. Ebenfalls gibt es einen grossen gemütlichen Fernsehraum, mit grossem Fernseher (HD), sowie vielen aktuellen Büchern zum Schmökern. Im Erdgeschoss befindet sich ebenfalls der Massage-Raum, das Schwimmbad und die Sauna/Dampfbad. Das Schwimmbad ist klein, aber ausreichend zum Planschen. Für meine Kinder war es leider zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |