Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gepflegtes Hotel für einen Urlaub ohne Stress - dafür mit viel Herzlichkeit!
Familiär geführtes Hotel in dem der Gast noch König ist. Alles sauber. Top freundlich. Essen sehr gut! Besonders hervorzuheben ist der Wahnsinns -Blick den man vom Hotel aus hat!
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges, familiäres Hotel am Berg
Schönes Hotel mit herzlichen Chefs und Personal, super tolles Essen. Ausgezeichnete Betten! Super Aussicht, Panoramablick. Sehr zu empfehlen!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Südtirol mit Ruhe und toller Landschaft
Kleines Hotel, nette Zimmer, kleiner Wellness Bereich. Freundlicher Familienbetrieb mit super Service und exzellenter Küche. Wer hier was zu beanstanden hat soll daheim bleiben.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
luxuriös bodenständig,familiär,sehr empfehlenswert
Lage am Sonnenhang, sehr sauber, modern, mit Aufzug auch für Gehbehinderte prima geeignet, immer freundliches , sehr hilfsbereites Servicepersonal und Familie in sehr angenehmer familiären Atmosphäre, gute Verkehrsanbindung ( großteils kostenfrei mit Alpencard nutzbar ), luxuriöses , sehr hochwertiges Essensangebot in allen Angeboten , echte Gourmetküche, liebevoll gestaltet
Ludwigs (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit Herz und toller Aussicht
Hier stimmt einfach der Service. Ein Hotel mit Herz. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Kids haben sich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und die Kinder haben ihr eigenes kleines Reich. Danke für die schöne Zeit.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit sehr herzlichen Menschen
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Pefekt für unseren Familienurlaub mit Kind und Hund. Idealer Ausgangspunkt für unsere Tagesausflüge. Super war auch die Ladenmöglichkeit für unser E-Auto.
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Klein, gemütlich und familiär.
Sehr gemütlich und heimelig. Herzlichen Empfang, sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut und die Auswahl sehr gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Werde weiterempfehlen wegen Familienatmosphäre
Wir fühlen uns dort sehr wohl, familiäre Atmosphäre und fahren immer wieder sehr hin, ist für mich wie 2.Heimat.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm mit einem tollen Blick auf die Berge.
Es war alles einwandfrei. Besonders schön ist der kleine Balkon mit tollem Blick auf die Berge. Das Zimmer selbst war zweckmäßig ausgestattet, da hätten ein paar Accessoires das Ambiente noch verstärkt.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub mit 12 Freunden
Wir haben in diesem Hotel Dolomitenblick eine wunderschöne Zeit verbracht.Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und das Essen hervorragend .Sehr empfehlenswert .