Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert für Badeurlaub
Größe der Zimmer vollkommen in Ordnung. Man hat alles was man benötigt. Zimmer sehr sauber, mit täglichen Zimmerservice. Kostenloses WLAN . Wir hatten Halbpension gebucht und das war gut . Es waren viele englische Gäste da, aber auch deutsche. Also das Wetter war mega schön. Sonne pur, der Strand gut besucht, der Atlantik ein Erlebnis. Delphintour die man extra buchen muß, ist der Wahnsinn. Ostalgarvetour ist ebenfalls ein Muss, sowie die Grottentour bei Lagos. Shoppingcenter in Guia ist der Hammer.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Urlaub im Do Cerro ( Albufeira)
Das Hotel entspricht einem soliden, sauberen 3 Sternehaus. Die Einrichtung ist zwar etwas überaltert, aber ohne Mängel.Der Innenpool ist nur mit Badekappe zu nutzen und der Spa-Bereich etwas überteuert für deutsche Urlauber. Essen ist schmackhaft aber sehr englisch. Alles ist auf die zahlreichen englischen Gäste ausgerichtet. Man spricht ausschließlich englisch, deutsch ist nur in einzelnen Worten vorhanden. Der ganze Ort ist auf die englischen Gäste eingestellt und dem entsprechend teuer. Das Personal ist…