Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub in Djerba
Wir waren vom 14-21.10.16 in Djerba. Der Aufenthalt war sehr schön am besten war die Bedienung durch Kellner und vorallem haben uns die Ausflüge gefallen die wir über Slah/ Ali Baba gebucht haben, wir hatten viel Spaß und der Preis war super. Im Hotel war das Essen super, leider muss man Alkoholische Getränke/Cocktails auch bei Allinklusive zahlen. Ich empfehle jedem Urlauber sich auch mal das Land und das wirkliche Tunesische Leben anzusehen. Die Preise sind meist in den Supermärkten und Shops besser als auf…
Die Doppelzimmer ansprechend eingerichtet. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Hat mich aber nicht gestört, da alles sehr sauber war.
Das Essen war vollkommen in Ordnung. Es wiederholt sich über eine Woche gesehen öfters, war aber geschmacklich gut, leider teilweise zu wenig gewürzt.
Wir würden gerne wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotelanlage!
Wir waren heuer das 3mal auf Djerba und jedes Mal in einem anderen Hotel. Das Vincci Resort hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Super Hotelanlage mit einem wunderschönen Pool. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich sauber gemacht. Klasse Animation,danke nochmal an Hamza,Jerri und Willi. Russen waren auch im Hotel,haben uns aber nicht gestört. Vielleicht kommen nächstes Jahr weniger. Wir freuen uns jetzt schon auf DJERBA 2017!!!!!!!!!
Klasse Animation. Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön und die Anlage ein Traum. Im Hotel konnten wir Reisen buchen und wurden von Slah (Ali Baba) gut beraten. Hier machten Leute aus vielen Nationen femeinsam Urlaub und feierten abends zusammen. So kann es funktionieren. Ein Traum. Die Animateure waren immer präsent ohne dabei aufdringlich zu werfrn. Wer günstig und gut Urlaub machen will ist hier richtig
Bucht im Hotel die Ausflüge und handelt
Wir fahren tatsächlich schon seit 10 Jahren in "unser" Vincci, aber so ein Essen wie dieses Jahr wurde uns noch NIE zugemutet. Wir haben überlegt, ob wir am richtigen Ort waren. Sind wir evtl. hinter dem Ural im tiefsten Russland? Das Mittagessen und das Abendessen waren die ersten drei Tage ok, danach fast ungenießbar. Das Frühstück war super, wie seit 10 Jahren.
Die Anlage sauber und gepflegt wie gewohnt. Ansonsten alles wie immer, also für uns völlig Ok!
Super Pool. Immer genügend Liegen und Auflagen. Wenn welche gefehlt haben wurden welche dazu geholt. Es könnten ein paar Sonnenschirme mehr sein. Das eine oder Möbelstück sollte getauscht werden, trotzdem war die Möblierung in Ordnung. Speisesaal ziemlich groß und entsprechend schnell auch laut. Beim Abendessen gab es kein Dessertbesteck, auch nicht am Bufett. Cremespeisen wurden in kleinen Plastikbecher angeboten und dazu gab es Eislöffel aus Plastik. Das geht gar nicht. Positiv ist hier zu vermerken das die…
Mein Highlight an diesem Hotel ist immer die Gartenanlage.
Enttäuscht hat mich in diesem Jahr die Tatsache, dass häufig Fisch im Essen war, wo man das an sich nicht vermutet.