Zimmer mit tollem Erker! Toller Balkon! Tolle Aussicht! Badewanne! Fön, TV (deutsch/kabelTV), Essen und trinken rund um die Uhr.....Mitternachtssnack sehr spärlich ....Personal sehr nett!!!!
Ein gut geführtes Hotel mit schöner atmosphäre.An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und auch über die gesamte Dauer unseres Urlaubs immer gut betreut.
Wunderschönes Hotel
Wir waren heuer das vierte Mal auf Djerba und zum zweiten Mal im Vincci
Es war wieder wunderschön und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Vielen Dank an die Jungs von der Reception
Und ein dickes Lob an unsere Lieblings Kellner:Ismael und Soave
Extra Grüße an das Animatins Team,sind stets bemüht die Gäste zu unterhalten.
Unsere Zimmer würden täglich sauber gereinigt und hatten wir einen Wunsch wurde dieser sofort erfüllt,
Danke an das Team vom Block 4 Etage. 2.
Besonderes Lob an das Kücheneam,wir…
Schönes Hotel
Es war bei Ankunft ein ganz schickes Hotel,freundlich und hell...Die Mitarbeiter sehr freundlich und die Lage gut ,den Strand könnte man gut zu Fuß erreichen
Ein wirklich rundum tolles Hotel!
Die Anlage ist so liebevoll gestaltet. Wir hatten zuerst ein bisschen Sorge, da es eine relativ spontane Buchung war, doch unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt!
Am Strand gibt es einen abgetrennten Bereich, der nur für Hotelgäste zugänglich ist, mit Strandbar und tollen Wassersportangeboten. Überhaupt kann man vom Hotel aus schöne Ausflüge buchen und Land und Leute kennen lernen. Unsere zwei Wochen dort würden wir jedem weiter empfehlen!
Abgewohntes Hotel und für deutsche Urlauber absolut nicht zu empfehlen.Ich bin kein 5 Sterne Reisender aber bei 4 Sterne ist man in anderen Ländern besseres gewöhnt.Da werde ich nie wieder Urlaub machen....
Für einen Kurzurlaub geeignet,,,Essen gut,,,,das Bad fand ich nicht nicht so praktisch,,,,alles funktionell,,,,,Personal alle freundlich,,,leider gab es jeden Abend bis morgens Discolärm mit arabischer Musik,,,,,,,das Land selbst ist Geschmacksache
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel, verbesserungsbedürftiges Essen.
Super tolle und gepflegte Anlage mit nettem Personal und engagierten Amateuren. Essen hinsichtlich Variation und Temperatur eher zu kritisieren. Es gab fast immer nur gleiche Speisen. Stand das Abendessen unter einem bestimmten Thema, hatte es meistens nichts damit zu tun.