Claus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Freundliche Ruhe in Berlins Mitte
Freundlichkeit des Service, Ambiente und Zimmeraussattung waren wunderbar. Die Lage des Hotels ist superb. Ich komme gewiss wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Geschäftsreise Berlin
Vor allen wegen der Lage direkt an der Friedrichstraße. Sehr gut für alle die wenig Zeit haben und diese effektiv Nutzen wollen
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum wohlgefühlt, auch als Rolli-Fahrer
Wir waren nun zum zweiten Mal Gäste in Ihrem Haus und haben uns auch diesmal rundum wohl gefühlt. Wir hatten ein barrierearmes Zimmer, das wie aus dem Lehrbuch war

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Berlin
Ein rundum sehr gepflegtes Hotel! Schöne Zimmer und gutes Frühstück. Es hat mir sehr gut gefallen. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Optimal mit Parkplatz
Sie haben "Alde Gott", einen Spätburgunder aus Baden-Würtemberg im Angebot. Sehr lobenswert! Die Dusche ist etwas zu klein. Man kann sich nur schwer drin drehen und wenden...
Jale(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel
Uns hat es gut gefallen und würden, wie die Jahre zuvor gern wiederkommen. Am Frühstück müssen Sie etwas feilen, damit wieder alles stimmt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für Geschäftsreisen und Städtetrips gut geeignet
Die Lage des Hotels ist gut man kann alles in Berlin Mitte schnell und einfach erreichen. Auch für Städte Trips ein guter Ausgangspunkt. Die Zimmer sind groß und geräumig lediglich die Badezimmer sind teilweise sehr klein. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr zentral gelegenes gutes Hotel
Preisleistungsverhältnis stimmt, Personal sehr freundliche, schnelle unkomplizierte Buchung, z.B. auch telefonisch, saubere Zimmer, gute Betten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gute Adresse in Berlin Mitte
In Berlin Mitte sind wir sehr gerne im zentral und ruhig gelegenen Dietrich-Bonhoeffer-Haus. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Zimmer und Frühstück o.k. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Beim nächsten Berlinbesuch wird das Hotel wieder 1. Wahl. – MR aus Köln
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes sauberes Hotel in zentraler Lage
Nette und freundliche Mitarbeiter, zentrale Lage des Hotels, Zimmer waren zweckmäßig und sauber, gutes Frühstücksangebot, Parkplatz am Hotel. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder