Sehr gutes und ruhiges Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Jederzeit wieder gerne!!!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Volker(66-70)
Alleinreisendim April 2018für 1-3 Tage
sehr gut, habe mich sehr wohlgefühlt
6,0/6
sehr guter Pflegezustand, nicht überausgestattet, funktional. Prima Lage, trotzdem ruhig, freundliches Personal, hinreichend umfangreiches Frühstücksbuffet
Hans-Jürgen(61-65)
Verreist als Familieim März 2018für 1-3 Tage
Von Beginn an eine "runde" Sache !
6,0/6
Der Aufenthalt bei Ihnen war von der 1. Miunute an eine "runde" Sache. Netter Empfang, gut vorbreitet und schöne, saubere Zimmer. Professionelle Informationen zu unseren Fragen zum Stadtaufenthalt. Das Frühstück richtig klasse, frisch und vielfältig einschl. nettem Personal. waren tfür hm
Dagmar(56-60)
Alleinreisendim März 2018für 1-3 Tage
Wohlfühlen auf der Dienstreise
6,0/6
Der Hotel-Service (Rezeption, Restaurant etc.) ist sehr angenehm, freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr zentral und vieles lässt sich auch zu Fuß gut erreichen. Trotzdem hat man Ruhe und fühlt sich wohl. Ein wunderbares Frühstück!
Holger(46-50)
Alleinreisendim März 2018für 1-3 Tage
eine Insel der Ruhe im hektischen Berlin
6,0/6
eine Insel der Ruhe im hektischen Berlin mit ausgezeichnetem Service in sehr guter Lage. Das ganze Hotel stahlt eine ungewöhnliche Ruhe aus innerhalb dieser hektischen Stadt
Rainer(61-65)
Alleinreisendim März 2018für 3-5 Tage
Sehr gutes 3-Sterne Hotel
5,0/6
Gut geführtes Haus mit ***, die durchaus aufzuwerten sind. Große Zimmer und guter Service. Einzigster Mangel, Frühstück gab es ab 06.30 das Rührei kan an allen Tagen etwa 1 Stunde später. Frühaufsteher wurden so benachteilt.
Heike(56-60)
Alleinreisendim Februar 2018für 1-3 Tage
sehr zentrale Lage
6,0/6
Bereits der Kontakt im Vorfeld war sehr angenehm. Auf Anfragen wurde prompt geantwortet. Korrekturen ohne Verzögerung vorgenommen. Trotz zentraler Lage sehr ruhig.
Johannes(66-70)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Sehr zu empfehlen
5,0/6
Alles in Allem: sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir würden auch wieder im Dietrich-Bonhoeffer-Hotel übernachten.
hans(61-65)
Alleinreisendim Januar 2018für 1-3 Tage
prima Mitarbeiter mäßiges Essen
4,0/6
hallo. etwas nüchtern ist ihr hotel schon in der gestalltung der räume und flure. es ist gut gelegen und sehr sauber . besoners angenehm habe ich ihre mitarbeiter erlebt. das was das beste! ihr malzeiten erhalten nur eine 4 . leider , nicht vom geschmack und aussehen aber von edr auswahl der…
Torsten(46-50)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Einfaches, aber schönes Hotel in ruhiger Lage.
5,0/6
Einfaches, aber schönes Hotel in ruhiger, aber sehr zentraler Lage. Netter Service, gutes Frühstück und perfekter Ausgangspunkt, um Berlin zu erkunden.