Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Berlin
Waren auf Hochzeitwochenende in Berlin und hatten uns für ein nettes kleines Hotel entschieden. Waren schon in vielen Hotels von 2 bis 6 Sterne aber dieses hat unserer Meinung nach nur 2 Sterne verdient. Frühstück wart ausreichend. Leider waren die Öffis ziemlich weit und wir mussten die Taschen weit tragen zum BHF Friedrichsstr. Allgemein haben wir uns nicht wohlgefühlt da wir meinen das es eher ein Hotel für Geschäftsreisen ist.
Fredreric(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Sauber, neu, gut gelegen, kleine Zimmer
Die Zimmer sind recht klein, aber dafür sauber, neu, gut gelegen und alles in alem Net. Auf meiner Etage gibt es eine Kapelle /Träger ist die Kirche) ales brav, Hotel"bar" macht um 21. 30 zu, aber alles in allem top zufrieden.