Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, Zimmer sehr sauber. Zentrale Lage und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schlechter WLAN-Empfang
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Leider war der WLAN-Empfang im ganzen Hotel sehr, sehr schlecht. Hier besteht dringender Nachholbedarf.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Tipp für alle Berlin-Marathon-Läufer
Herzliche Atmosphäre im Herzen von Berlin, wer beim Berlin-Marathon startet, ist hier sehr gut aufgehoben. Nur 10 Minuten zu Fuß bis zum Start!

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel, angem.Preis in zentraler Lage
Es sind kleine, trotzdem geräumige Einzelzimmer. Das Bett und auch das Frühstück waren sehr gut (für mich neben Sauberkeit, die auch top war, das Wichtigste). Somit werde ich auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank!
JörnDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
ein Hotel, das alles hält was es verspricht
Das Hotel zeichnet sich durch die zentrale Lage, einen sehr guten und zuvorkommenden Service und ein günstiges Preis-Leistungsverhältnis aus.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum toll!
Sehr empfehlenswert für Kurzurlauber. Rundum toll. Zimmer sind praktisch und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt pro Person eine Flasche Wasser. Alles ist sehr sauber. Hotel liegt ca. eine Minute vom Friedrichstadtpalast entfernt. Innenstadt ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Frühstück ist sehr gut. Nach Wunsch werden einem frisches Rüherei (nicht aus Fertigmasse) , Spiegeleier oder Omelett zubereitet. Fast alle Speisen und Getränke sind Bio-Produkte. Das Personal ist sehr freundlich.
Gast 4711(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Lage !
Sehr guter Service, sehr gute Lage, Zimmer könnten einmal modernisiert werden. Komme gerne wieder in diese tolle Stadt
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut Aufgehoben
..der Aufenthalt und die Übernachtung hat mir gut gefallen, war zwar nur eine Übernachtung, Lage des Hauses und Freundlichkeit beim Empfang und späteren Auschecken waren gut, Frühstück und Kaffeeservice etc. sehr gut.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zufriedenheit
Das Frühstück war außerordentlich gut. Unsere Tochter, die viele Häuser kennt, hat selten solch ein hervorragendes Frühstück genießen können. Ich selbst habe bereits an der reseption die etwas zu kleine Dusche bemängelt. Ansonsten war alles sehr gut.
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Willkommen gefühlt
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Haus hat eine angenehme Atmosphäre, keine "sterile" Bettenburg. Leise, Gäste nehmen aufeinander Rücksicht. Unprätentiös. Zentrale Lage. Gutes Frühstück.