Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Hotel in Malente mit bestem Seeblick!
Nettes Personal, tolles Frühstück, beste Lage mit TOP Aussicht! Der ruhige Ort und die gute Lage laden zum entspannen ein.
Kati(31-35)Deutschland
keine 4 Sterne wert
Sehr ruhig gelegenes Hotel, direkt am See. Leider hat es die besten Jahre lange hinter sich, das macht sich auf den Fluren, dem Fahrstuhl, der Außenanlagen und einigen weiteren Ecken bemerkbar. Die Teppiche sind alt und fleckig, Die Lampen auf den dunklen Fluren sind lieblos "gestaltet", hängen schief und sind relativ dunkel, Die Scheiben auf der Terrasse müssen dringend geputzt werden, der Brunnen ist ein braunes Stilleben. Überall zeigt sich Unkraut und das Laub verteilt sich auf der gesamten Terrasse. Zwar…
Roger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unter den Erwartungen
Gute Lage, gepflegte Außenanlage, Badezimmer wirkt abgewohnt, Begrüßungsservice unaufmerksam, Geburtstagsfrühstück trotz Bestellung nicht vorbereitet
Helga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Außen hui, Innen pfui !!
Da fällt mir nur eins ein. Außen hui innen pfui !!!! Lage super !!! Empfangshalle und Speisesaal sehen toll aus. Der Flur zu den Zimmern ist extrem runter und die Zimmer können eine Renovierung gebrauchen. Das Bad verkalkt und der Abfluss läuft nicht ab. Gestellter Bademantel kaputt. Reinigung vom Bad geht gar nicht, selbst nach Reklamation wurde nichts gemacht. Die Duschen im Schwimmbad defekt und auch dort läuft das Wasser schlecht ab. Wir waren 5 Tage dort und können es nicht für 4 Sterne weiter empfehlen. Eher…
Marysol(56-60)Deutschland
Wunderbar zum Erholen
Wunderbare Lage direkt am Dieksee. Es liegt ruhig direkt an der Uferpromenade und nicht weit vom Schiffsanleger. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten, auch zu Fuß und mit Fahrrad. Das Hotel ist ein bißchen in die Jahre gekommen, hat aber durchaus seinen Charme. Wir hatten ein upgrade Zimmer mit Blick auf den See. Der indoorpool ist toll mit Blick auf den See und Whirlpool. Hier kommt Urlaubsfeeling auf. Es gibt auch eine Liegewiese. die wir aber nicht nutzen konnen, da das Wetter im August sehr durchwachsen war.
Charly(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumlage aber Renovierungsbedarf
Herrlich gelegenes Hotel . Aus den Zimmern hat man einen traumhaften Blick über den See. In vielen Bereichen besteht Renovierungsbedarf.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein ruhiges Wochenende im beschaulichen Malente
Bestel Lage, direkt am Dieses, Zimmer mit Seeblick empfehlenswert. Angenehmes Ambiente, freundliches Personal. Schade, dass Internet nicht funktionierte
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Silvester war super
Wir waren zur Silvesterfeier mit Freunden im Hotel wir standen auf der warte Liste! Lieben Dank an Frau Wieck für die Zimmer Reservierung! Sehr nette Junge Dame . Zimmer ok aber man merkt es wird Renoviert. Silvesterfeier super! Seeblick Fantastisch! Alle sehr freundlich nur an den Internet muss gearbeitet werden. Wir kommen wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schöner Aufenthalt
schöne Lage am See, ausreichende Parkplätze am Hotel, große geräumige Zimmer mit Seeblick, schöne Seepromenade
Bernd(71+)Deutschland
Herausragende Lage direkt am Dieksee
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Lage, tollem Ausblick auf den See und vorzüglichem Essen. Vor allem die Fischgerichte waren bestens. Uns hat nichts enttäuscht.