Nettes Personal, tolles Frühstück, beste Lage mit TOP Aussicht! Der ruhige Ort und die gute Lage laden zum entspannen ein.
Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Es bdarf einer Renovierung, die allerdings bereits durchgeführt wird. Unsere Terassentür (3. Etage) war undicht und lies sich nicht abschließen.
Das Frühstück ist super, es fehlt an nichts und das Personal ist sehr freundlich. Die Aussicht auf den See ist wahnsinnig schön!
Super Lage in Malente, direkt am See mit guten Möglichkeiten eines erholsamen Spaziergangs. Sehr gute Restaurants in Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Alle unsere Zimmer werden beginnend mit dieser Woche neu gestrichen, im Anschluss folgt neue Auslegware für Zimmer und Flure. Die defekte Terrassentür haben wir in der Zwischenzeit repariert- vielen Dank für den Hinweis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst, Doreen Sichardt, General Manager