Wunderbare Lage direkt am Dieksee. Es liegt ruhig direkt an der Uferpromenade und nicht weit vom Schiffsanleger. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten, auch zu Fuß und mit Fahrrad. Das Hotel ist ein bißchen in die Jahre gekommen, hat aber durchaus seinen Charme. Wir hatten ein upgrade Zimmer mit Blick auf den See. Der indoorpool ist toll mit Blick auf den See und Whirlpool. Hier kommt Urlaubsfeeling auf. Es gibt auch eine Liegewiese. die wir aber nicht nutzen konnen, da das Wetter im August sehr durchwachsen war.
Wir hatten einen schönes Zimmer mit Blick auf den See. Es ist Alles da.
Wir hatten nur Frühstück. Das war sehr gut und vielfältig. Es gab Alles. Der Frühstücksraum hat auch sehr viel Flair mit Blick auf den See.
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Dieksee. In der Umgebung gibt es viele Ausflugmöglichkeiten. Man kann auch schöne Schiffsfahrten machen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marysol |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder als unser Gast willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit herzlichen Grüßen, Doreen Sichardt, General Manager