Das Zimmer war geräumig mit schönem Blick auf das Rathaus. Das Abendessen im Restaurant war fantastisch.
Die Behandlungen im Spa sind ebenfalls weiter zu empfehlen.
Schade war nur, dass es kein Schwimmbecken gibt, sondern nur das kleine Becken im textilfreien Bereich.
Anwendungen im Spa sind nur vom Mi-So. das erfährt man erst wenn man es gebucht hat! Das Restaurant Sonne wird als sehr gut Bewertet, ist es auch aber auch übertrieben Teuer für die Qualität.
Es war ein sehr gelungener Aufenthalt. Alles war sehr gediegen und sauber mit einem hohen Komfort. Besonders die freundliche und zuvorkommende Bedienung des sehr gut geschulten Personals haben wir genossen. Die wertige Ausstattung von allem hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Sehr schön auch die Außenterrasse an dem besonders schönen Platz in Frankenberg. Ein großes Lob auch an die hervorragende Küche!
Ein sehr schönes Hotel. Sauber, gepflegt, Aufmerksames und freundlches Personal. Hervorragende Kulinarik.
Zentrale Altstadtlage. Sehr gut erreichbar. Gute Parkmöglichkeiten. Ausgezeichnete Kulinarik. Gepflegter Spa-Bereich.
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel
Das Zimmer war sehr schön, groß und vor allem das Bad sensationell. Nur der Balkon ist etwas klein.
Das Essen im Restaurant Sonne Stuben war sehr gut und der Service wirklich überragend.
Der Wellness und Saunabereich ließ keine Wünsche offen. Alles sehr schön und vor allem sehr ruhig und sauber.
Wir kommen gerne wieder.