Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Schönes stilvolles Haus mit vielen Annehmlichkeiten. Mitten in der Altstadt gelegen, aber dennoch sehr ruhig mit ausreichend Parkplätzen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Prima Hotel
Service und Ausstattung prima, Essen in der Sonne prima, Service noch nicht professionel perfekt. Alle bemüht und freundlich hilfsbereit. Zimmergröße reicht für Aufenthalt mit 3 - 7 Tagen. Preis:Leistung o.k.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der Service wird den Hotelsternen nicht gerecht
Schlechter Service, Gastro unterbesetzt, Zwischenfall mit Reinigungskraft die einfach Fremden die Zimmer öffnet. So etwas geht garnicht.

Reimund(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel mit Verbesserungspotiental
Gehobenes Hotel, das nicht all unsere Erwartungen erfüllen konnte. Vielen Gästen schien dieses Hotel sehr zu gefallen, aus Erfahrung mit gleichwertigen Hotels diese Preisklasse, ist hier aber noch Luft nach oben.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wellness-Kurzurlaub 3 Tage die Sonne Frankenberg
Wir waren 3 Tage zur Kurzweelness im Hotel die Sonne Frankenberg mit seiner herlichen Lage. Wir sind von allem begeistert. Es ist super sauber, alle sind mega nett und freundlich. Das Essen ist etwas teuer aber den Preis wert, super gut, viel und lecker. Vor allem das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, ausgewogen und von super Qualität. Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene. Es gibt nur zwei kleine Sachen die wir entdecken konnten. Zum Abendbrot wurde vorab Brot und Dipps Serviert. Das Brot…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Wellnessurlaub
Wir waren für eine kleine Auszeit in diesem Hotel. Es war super. Wir wurden herzlich empfangen. Zimmer war ausreichend. Aber das Essen ist so lecker. Einfach perfekt. Muss man sich einfach gönnen. Wir wurden so gut bedient. Nochmal dank an unseren Oberkellner. Der Wellnessbereich ist perfekt. Waren in der Woche dort und hatten den Bereich fast für uns alleine. Herrlich. Ach das Frühstück einfach nur top. Es ist alles da. Ich kann nur sagen das ich mich in diesem Hotel richtig wohl geführt habe.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Romantische Auszeit mit Gaumenfreude
Das Hotel Sonne hat uns total überzeugt. Das Personal war durchweg immer sehr nett, freundlich und höchst professionell. Alle Bereche des Hauses wirkten stehts so sauber als hätte man sie gerade eben geputzt. Im Zimmer erwartete uns eine personalisierte Begrüßung und ein Tablet mit allen Infos die man für den Aufenthalt braucht (Incl. Chat Funktion mit der Rezeption, !!KOPFKISSEN MENÜ!! cool!!! usw.) und eine individuelle Klimasteuerung für den Raum. Auch die Küche hat auf ganzer Linie überzeugt, Abendmenü und…
Jerry (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
3 für 4
Das Hotel hat eine schöne Lage in einer Kleinstadt, in jeder Abteilung freundliches Personal. Die Zimmer sind nett eingerichtet und das Essen ist sehr gut
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Restaurant
Das Zimmer war geräumig mit schönem Blick auf das Rathaus. Das Abendessen im Restaurant war fantastisch. Die Behandlungen im Spa sind ebenfalls weiter zu empfehlen. Schade war nur, dass es kein Schwimmbecken gibt, sondern nur das kleine Becken im textilfreien Bereich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ist OK
Anwendungen im Spa sind nur vom Mi-So. das erfährt man erst wenn man es gebucht hat! Das Restaurant Sonne wird als sehr gut Bewertet, ist es auch aber auch übertrieben Teuer für die Qualität.