Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel mit Charme u. ganz viel Liebe zum Detail
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen und wir werden bestimmt wiederkommen. Vom Empfang bis zum Service waren die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich absolut willkommen gefühlt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Juwel im Ederbergland
-ein Traum von einem Hotel, hier stimmt einfach alles -wunderschöne sehr gemütliche Zimmer ( nur warum gab es dicke Bettdecken im Sommer?),problemlose Aufbettung, super Bad mit Fenster, Dusche und Wanne extra( man will garnicht wieder raus) - der Clou ist der Wellnessbereich mit Solebecken( Unterwassermusik, Farbspiele,diverse Düsen ) und mehreren Saunen -alles im orientalischem Stil - außerdem noch tolles Frühstück und Abendessen -überall angenehm freundliches Personal
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
...was war das für ein Wochenende...
...es schreit nach Wiederholung !!! Wir haben selten so ein kompetentes und freundliches "Team" eines Hotel's erlebt, die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer präsentieren sich in warmen Farben mit einem "Designerbad". Der Traum aller "Ruhesuchender und Saunaliebhaber" finden Sie in der absolut luxuriösen Spa-Abteilung mit Kamin und vielen kleinen Accessoires, die einen besonderen Charme dem ganzen geben. Trinkbrunnen, Obstschale, Tauchbecken, Solebecken, Dampfbad, Sauna, Saunarium,…

Marcel & Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, Super Wellnessbereich. Im ganzen Hotel ein sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber gewesen.Die Einrichtung war auch sehr geschmackvoll. Wir kommen gerne wieder.
Margit(36-40)Deutschland
Hier stimmt einfach alles
Kurzfristin entschlossen dort die Pfingsttage zu verbringen und es hätte nicht besser sein können. Das Hotel liegt mitten in Frankenberg, wunderschön. Man fühlt sich sofort dort wohl. Sehr geschmackvoll eingerichtet, alles sehr ansprechend. Das Ambiente stimmt im Zimmer (sehr bequemes Bett!), in den verschiedenen gastronomischen Einrichtungen (Frühstück alles frisch und gute Auswahl) und natürlich im Wellnessbereich, welcher wirklich erstkassig ist. Entspannung kann man hier finden. Das Personal, egal in…
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wiederholungstäter, super Hotel
Nun bereits zum 2. Mal über Ostern in diesem Hotel gewesen und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Top Service, top Frühstück und Essen, saubere, sehr warm eingerichete Zimmer, für uns das beste Hotel, in dem wir bisher waren. Das ganze Hotel ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, ein sehr warmer und einladender Spa Bereich, Essen und Service im Philippo exzellent. Preis/Leistung stimmt hier, keine überzogenen Getränke- bzw Essenspreise.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hervorragendes Hotel mit top Service!
Jederzeit wieder, klasse Hotel mit sehr professionellem Personal. Es blieben keine Wünsche offen, hier wird der Gast noch als König behandelt. Tolle Küche, motivierte Mitarbeiter und das Hotel hat eine sehr schönen Lage. Die Zimmer waren sehr sauber und perfekt ausgestattet.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Dieses Hotel ist ein versteckter Schatz
Ein rundum gelungener Aufenthalt, bei dem uns jeder Wunsch sofort erfüllt wurde. Auf der eigenen Internetseite hält sich das Hotel vornehm zurück mit Fotos, was ich sehr schade finde, denn es hat einen erstklassigen Wellnessbereich, tolle Zimmer und sehr freundliches Personal zu bieten. Oberklasse!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nicht zuviel versprochen "nur Sonne"
Super Hotel Mit sehr freundlichen Person, sehenswert ist auch der SPA Bereich Das Essen find ich sehr gut, auch tolle Wein Auswahl Die Zimmer sind sauber und haben eine warme Ausstrahlung Rundum ein gelunger Aufenthalt
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschönes Hotel mit bestem Service
Wir haben ein wunderschönes Wellnesswochenende in einem sehr schönen, ansprechend ausgestatteten Haus erlebt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das ganze Haus und der Wellnessbereich waren sehr sauber. Wir empfanden das Wellnessangebot als ausgesprochen vielfältig (verschiedene Saunen, Dampf- und Solebäder, Ruheräume). Das Essen wurde ansprechend und geschmackvoll angerichtet und äußerst professionell und freundlich serviert. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet - alles topmodern. Wir können…