Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutgeführtes Haus
wir kommen jederzeit wieder und sind immer wieder von der zuvorkommenden Behandlung im gesamten Hotelbereich regelrecht begeistert und empfehlen dieses Hotel absulut weiter,hier ist man Gast,hier fühlt man sich wohl!!
Chantal(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach Erstklassig
Wir waren nun schon das 3. Mal im Hotel Die Sonne Frankenberg. Die Sonne ist ein Hotel einfach zum Wohlfühlen... Erstklassiges, super geschultes, super freundliches Personal, Erstklassige Speisen, Erstklassiger Wellnessbereich. Rundum perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Sonne in Frankenberg/Eder
Ich habe meine Frau mit dieser Reise überrascht. Zum Empfang gab es auf der sehr schönen Terrasse ein Glas Prosecco auf Kosten des Hauses. Für den nächsten Tag wurde uns ein Audi A5 Cabrio zur freien Nutzung für einen Tag überlassen, und Abends hatten wir ein hervorragendes drei Gänge Essen mit einem Gruss aus der Küche, mit sehr freundlichem und sehr aufmerksamen Service. Das Frühstück mit großer Auswahl und jeder Wunsch wurde erfüllt. Jeder Zeit wieder.

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel wie im Paradies
Ein traumhaftes Hotel. Das beste Hotel in dem ich jemals übernachtet habe. Bin rein zufällig aufgrund einer Geschäftsreise dort untergekommen und ich war total erstaun. Ein perfektes Wellnesshote mit allem was dazu gehört und perfektem Essen. Leider ist das Hotel sehr hochpreisig, sonst würde ich dort gerne öfters Urlaub machen. Fazit: Unglaublich tolles Hotel, perfekt für einen romatischen Ausflug zu zweit!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur
Ankommen und sich wohlfühlen. Wir waren leider nur3Tage in diesem wunderbaren Hotel und haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Das Personal war super nett. Besser gehr es nicht!!!! Der Wellnessbereich war eine Oase der Erholung. Das Essen war ein Genuss. Einer der Höhepunkte war auch das Fahren verschiedener Audis.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes und freundliches Hotel zum wohlfühlen
"Die Sonne Frankenberg" ist eine echte kleine Wohlfühl-Oase. Das Hotel und die Zimmer selbst sind sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Schon bei unserer Ankunft wurden wir so herzlich empfangen und waren direkt überrascht, wie freundlich und hilfsbereit das Personal war. Man betritt das Hotel und fühlt sich sofort als persönlicher Gast. " Hier bin ich Mensch, hier will ich sein"!!! Da kann sich so manches Hotel mal eine dicke Scheibe von abschneiden. Aber egal in welchem Bereich man sich…
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kuschelig, modern und köstliches Essen!
Wir haben uns kurzfristig in der "Sonne Frankenberg" eingebucht um dort den Jahreswechsel zu verbringen. Wir hatten uns in einer Juniorsuite einquartiert und ich muss sagen, dass Zimmer war einfach toll. Großer Wohnraum unterteilt in Wohn- und Schlaftrakt mit 2 Fernsehern, DVD-Player. Großes Bad mit einer schönen großen Dusche. Alles ist sehr geschmackvoll, modern und trotzdem kuschelig eingerichtet und piccobello sauber. Das Essen ist hier besonders herauszuheben, denn es ist wirklich toll! Leider hatten wir…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel
Hotel der Oberklasse, Lage mitten im Ort, aber dennoch ruhig, da ländliche Gegend! Absolut gepflegt und sauber!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschönes Wellnes WE!! Absolut empfehlenswert
Das wohl schönste Wellneshotel in Deutschland! Service und Ausstattung sind absolute Spitze. Das Beste im Dezember, der romantische Hoteleigene Weihnachtsmarkt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Spitzenklasse
Ein Hotel der Spitzenklasse was keine Wünsche offen lässt. Hier findet man einen Top Service in allen Bereichen, ein edles Zimmer mit viel Liebe zum Detail und eine vorzügliche Küche. Hervorzuheben ist außerdem der tolle Wellnessbereich, hier herrscht Wohlfühlgarantie.