Hardt(46-50)Deutschland
Ein Super - Wochenende!
Wir waren vom 12.07.-14.07.2013 privat im Hotel Sonne, es war einfach fantastisch. Angefangen von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, über toll eingerichtete Zimmer und einen erstklassigen Spa-Bereich, war das Essen herausragend. Abgerundet wurde der Aufenthalt durch den 1-tägigen Ausflug mit einem R8 Spider ("Endstufe"!!!) des Hotels, die Gegend um Frankenberg - insbesondere Richtung Edersee - ist prädestiniert für eine Fahrt mit einem solchen Cabrio, wobei auch das Wetter absolut sommerlich einladend war. Ich…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub gemacht und waren vom Hotel, dem Essen und der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert. Die Zimmer waren ruhig, vielleicht etwas klein, aber komplett eingerichtet, sauber und alles funktionierte einwandfrei. Wir haben im Gourmetrestaurant und im Bistro gegessen und waren von der Qualität sehr angetan. Einzig dem Mitarbeiter in der Bar fehlte bei der Zubereitung der Cocktails die Erfahrung. Bei unserem nächsten Besuch werden wir auch den Spa-Bereich nutzen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Haus
Wir waren zum zweitenmal im Hotel Sonne. Es war wieder ein schönes Erlebnis. Der Service im gesamten Haus ist ausgezeichnet.. Frühstücksbuffet ist erstklassig. , das Retaurant ist ebenfalls gut. Die Speisen, Getränke sind sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Zimmer ist gut, könnte ein klein wenig größer sein. Das Personal ist kompetent und sehr hilfsbereit. Leider hatten wir mit dem Wetteretwas Pech, aber das liegt außerhalb der Verantwertung des Hauses.

Werner(71+)Deutschland
Rund um gelungen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Ambiente war zauberhaft. Speisen und die empfohlenen Weine waren exzellent und die fachliche Beratung durch die Service-Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert. Lädt ein zum Wiederkommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Ein erstklassiges Hotel ohne beanstandungen
Endlich einmal ein Hotel, wo es nichts zu beanstanden gibt. Man hat sich von Anfang an wohl gefühlt und sich gut erholt. Immer wieder gern.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geniesserhotel in Hessen
Sehr schoenes Hotel mit einem wunderschoenen Wellnessbereich und sehr leckerem und vielfaeltigem Speisenangebot ! Perfekt zum Entspannen !
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Wohlfühlhotel bester Qualität
Personal von ausgesuchter Höflichkeit. Sehr gepflegter Zustand der Räume und des Inventars. Gutes Restaurantangebot.
Lars(36-40)Deutschland
Lass die "Sonne" in dein Herz
Hier ist der Name "Die Sonne" Programm. Ein sehr freundliches und immer strahlendes Personal haben wir noch nirgendwo anders erlebt. Alles ist sehr stilvoll und schick eingerichtet ohne abgehoben zu wirken. Die Rolle des Gastgebers ist hier verstanden. Man fühlte sich zu jeder Zeit zuhause. Vom urigen Retaurant im Gewölbekeller bis zum "Sterne" Restaurant Philip S. wird einem kulinarisch alles geboten. Einfach TOP
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sonnenschein in unseren Herzen
Wir waren sehr zufrieden, so stellen wir uns Urlaub vor. Der Morgen beginnt mit Freundlichkeit und Ruhe, und genauso endet er. Das Highlight des Hauses ist das Sternerestaurant, wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Die Gerichte auf den Telleren, Estethik pur, und mehr als ein Hochgenuß. Vielen Dank an das ganze Restaurant -und Hotelpersonal für den tollen Aufenthalt im Hotel 'Sonne in Frankenberg. Wir kommen bestimmt mal wieder. Alois und Friederike F.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Hideaway in historischem Ambiente
Unser Aufenthalt in der "Sonne Frankenberg" war ein rundum gelungener Wochenendtrip mit der ganzen Familie. Hier stimmt einfach alles: vom herzlichen Empfang über die liebevoll und individuell eingerichteten Zimmer, die hervorragende Küche (auch in den Sonne-Stuben, dem Nicht-Sternerestaurant, das Philipp Soldan heben wir uns für das nächste Mal auf :)) und den stets aufmerksamen Service bis hin zu dem wunderschönen Spa, wir haben jede Minute unseres Aufenthalts genossen. Ein besonderes Highlight - vor allem für…