Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr angenehmes Hotel ohne Schwächen !
Hier werden die Erwartungen über-erfüllt ! Sehr komfortable Ausstattung der Zimmer ! Sehr engagiertes und hilfsbereites Personal !
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wohlfühlhotel
Leider war der Aufenthalt in diesem Wohlfühl-Hotel für mich viel zu kurz! Es ist unbedingt weiter zu empfehlen, denn das Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und sehr hifsbereit! Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt-der "kleine Gruß aus der Küche" vor dem Menue war eine nette Überraschung!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr schönes, zentrales Hotel
Die Sonne Frankenberg ist ein sehr schönes, modernes Hotel im Herzen von Frankenberg. Service und Freundlichkeit im Hotel waren hervorangend, die Ausstattung der Zimmer super und der Wellnessbereich ausgezeichnet.

Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut empfehlenswert!!
Es war alles rundum super! Sauber, tolle Atmosphäre, sehr guter Service... Der Spa ist super schön und entspannend, das Essen ist toll und es gibt eine gute Auswahl am Buffet!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Maximaler Verwöhnfaktor
Ein sehr gutes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hier kann man perfekt entspannen und wird rundum verwöhnt. Besonders empfehlenswert sind der Spa-Bereich und das Restaurant Philipp Soldan.
Jens-Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herrlich unaufgeregt
Die "Sonne" ist ein liebevoll renoviertes Haus in herrlicher Lage. Tip-top kümmert sich das Servicepersonal um sie. Unaufgeregt, humorvoll nicht aufdringlich wird ihnen jeder Wunsch erfüllt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Abgesehen vom ausgezeichneten Spa-Bereich (leider kein Aussenbereich) hat uns die Küche unglaubliche schöne Abende bereitet (einen besonderen Dank). Bis zum Februar, wir kommen wieder !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sternekoch Florian Hartmann ist eine Sensation
Sternekoch Florian Hartmann ist eine Sensation. Er ist der Chefkoch im Sterne-Restaurant „Philipp Soldan“, dass eines von mehreren Restaurants im Hotel Sonne Frankenberg ist. Seine Küche zeichnet sich nicht nur durch sein meisterhaftes handwerkliches Können aus. Besonders beindruckt haben mich die liebevoll, komponierten vielen kulinarischen Details, die jeden einzelnen Gang zu einem  Erlebnis machten.  Aber nicht nur der Geschmack der Gerichte war absolut  hervorragend, auch die Darbietung  war ein optischer…
Kira(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhaftes Wochenende
Im Bereich "Personal" hätten wir gerne 10 Punkte gegeben, geht leider nicht. Wir waren bestimmt nicht einfach (einen überraschenden Krankheitsfall), die Hilfe des Personals war fürsorglich und einfach nur Top. Für uns (Familie mit 6 Personen) war es ansonsten ein traumhaftes Wochenende, dass keine Wünsche offen ließ. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Frankenberg und die Sonne sind super
Die Sonne in Frankenberg ist eines der schönsten Hotels in denen ich war. Mein Standardzimmer hatte sage und schreibe 7 Fenster. Es war sehr geräumig unterm Dach gelegen mit nagelneuem Badezimmer. Es gab kostenlos Zeitschriften, Wasser und Obst. Die Aussicht auf die alten Fachwerkhäuser klasse. Frankenberg war mir unbekannt, kann ich aber nurempfehlen. Das Restaurant klasse mit toller Speisenauswahl und super Weinkarte. Im Untergeschoss dazu noch ein Gourmetrestaurant.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse in sehr schöner Lage zentral am Marktplatz von Frankenberg. Wir wurden (trotz Gutschein) selbstverständlich sehr zuvorkommend empfangen und es hat alles gestimmt. Daher: zu empfehlen und auch wir werden irgendwann wiederkommen