Inge Schmiade(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder Gast in diesem schönen Hotel
Das Hotel hat 60 wunderschöne Zimmer und Suiten. Alles ist sehr sauber, freundlich und gemütlich eingerichtet. Das gesamte Perdonal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und verbindlich. Die kulinarischen Köstlichkeiten kann man in den unterschiedlichen Restaurants des Hauses genießen. Auch im SPA-Bereich wird man sehr verwöhnt und man kann es sich gut gehen lassen. Die Gäste sind in allen Altersklassen anzutreffen und für Kinder hat das gesamte Haus ein sehr großes Herz. Wir hatten uns das Hotel ausgesucht für ein…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wow, wirklich spitze !!!
Alles aus einer Hand.Top-Service,hervorragendes Essen,tolles Ambiente,einfach wohlfühlen! Selbst die Bar(auch sehr schön) wird nicht nur von Hotelgästen benutzt.Klasse,hat Spaß gemacht.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Luxus in der Provinz
Ein für die nordhessische Provinz überraschendes Niveau, alles ist auf Relais-Chateaux-Luxus-Niveau. Sehr große Spa-Anlage und zentrale Lage am romatischen (und ruhigen) Marktplatz direkt neben dem historischen Rathaus. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, zum Spa-Haus gelangt man durch einen kurzen Tunnel unter dem Rathausvorplatz hindurch. Gut besuchte Bar mit breitem Spirituosen- und Cocktailangebot. Das Sterne-Restaurant konnte ich nicht ausprobieren.

Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Es war ein angenehmer Kurzurlaub, in einem sehr empfehlenswerten Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer angenehm ,mit einem sehr schönen Bad. Frühstück und Essen sehr gut. Einen Abend an der Hotelbar sowie am Kamin ist einfach nur schön. Alles in allem würde ich sagen, gerne wieder
Antje(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausgezeichneter Service und enorme Freundlichkeit des Personals, sowie eine ausgezeichnete Küche haben uns und unsere Freunde sehr beeindruckt. Wir würden dieses hotel immer weiterempfehlen.
Jürgen & Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel in wunderschöner Umgebung. Sehr gut ausgebildete und zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter. Wir waren "Wiederholungstäter" und kommen gerne immer wieder!
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel in angenehmer Umgebung
Schönes Hotel in netter Gegend. Ist kein klassisches Geschäftshotel, hier sind auch viele Privatgäste gewesen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service in allen Bereichen, Auf der Terrasse kann man sicher auch abends prima sitzen, bei mir war das Wetter nicht danach. Das Frühstücksbuffet ist top: Eierspeisen frisch gemacht, Müsli… alles frisch - was will man mehr. Zimmer war nicht besonders groß aber ok. Es gibt noch einen netten Wellnessbereich den ich mir angeschaut habe: kleiner Pool, Sauna, Dampfbad,…
Otto(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert!
Dieses Haus ist eine echte Perle, die wohl niemals an diesem Ort stehen würde, wenn da nicht ein betuchter Liebhaber seinen Traum verwirklicht hätte. Hotel und Restaurants sind absolut empfehlenswert!
Hartmud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Am Samstagnachmittag war der Sommer vorbei
Am Samstagnachmittag war der Sommer vorbei und es begann zu regnen. Das war der einzige kritikwürdige Punkt, für den aber das Hotel nicht verantwortlich ist - auch wenn es SONNE heißt! Melanie muss sich geographisch geirrt haben, in der SONNE, in der wir ein fantastisches Wochenende mit unseren erwachsenen Kindern verbracht haben, war sie jedenfalls nicht. Selten haben wir uns so wohl gefühlt und auch mit strengen Maßstäben gemessen, gibt es fast nichts zu mäkeln. (Vielleicht sollte die Wanne, die auch als Dusche…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel in einer tollen Altstadtkulisse
Sehr schöner Wochenendaufenthalt in einem sehr schönen Hotel in einer tollen Altstadtkulisse. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Küche. Sehr empfehlenswert.