Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Location
Wir fühlen uns hier immer wieder wie zuhause! Ob im Spa, in den Restaurants, in der Bar oder im Hotel selbst. Wenn wir irgendwo hin gerne wiederkommen, dann ist es die Sonne.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ankommen und wohfühlen!
Superfreundliches und immer hilfsbereites Personal auch bei größtem Stress! Wir konnten das Wochenende mit allen Annehmlichkeiten genießen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Top Wohlfühladresse mit genialem Service.
Ich bin viel gereist und habe viel gesehen.... Vor diesem Hintergrund: Ein Top Hotel, einer dieser Orte an denen man binnen Sekunden spürt, dass "alles passt". Super durchgestylte Zimmer und Wohlfühlambiente wo auch immer man sich aufhält. Und die Kleinigkeiten machen den finalen Unterschied: z.B. die mit Füller handgeschriebene Karte auf dem Zimmer die den Gast namentlich willkommen heisst, oder der Prosecco zur Begrüßung, oder das Himalaya Salz das der Gast zum Abschied bekommt. Vom Rest ganz zu schweigen.…

Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Top-Hotel, 5 Sterne Charakter
TOP Hotel, ganz freundlicher, herzlicher und warmer Service. Personal ist hervorragend! Liebe zum Detail.Der Spa Bereich ist sehr empfehlenswert! Alles sehr sauber. Wir haben und rund um wohl gefühlt, glücklich und erholt nach Hause gefahren.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel mit tollem Ambiente
Ein wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Fachwerkstadt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Service war super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen einfach fantastisch. Wir kommen gerne wieder
Verena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonne in der Sonne
Wir waren zum zweiten, aber nicht zum letzten mal in dem wunderschönen Hotel. Der Wellnessbereich ist schön, insbesondere für Saunagänger, leider fehlt ein Pool, es gibt allerdings ein SOLEBECKEN, das man auch exklusiv Buchen kann. Das essen ist vom ybistro bis zur Sterneküche Super. Wir kommen wieder, zumal die Zimmer hübsch, die Umgebung schön ist. Die ymitarbeiter sind alle aufmerksam und bieten einen tollen Service.
Jeannine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wellness im besten Sinne und in allen Bereichen
Uns haben vor allem die herzliche Ausstrahlung der Menschen (im Restaurant, an der Bar, im Wellness-Bereich, an der Rezeption) und die freundliche Stimmung (auch unter den Bediensteten des Hotels), die persönliche (aber nicht aufdringliche) Betreuung (z.B. im Wellness-Bereich) sowie die liebevollen Kleinigkeiten gefallen, wie z.B. das Angebot der Minibar oder das kleine Abschiedspräsent, die den Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Es herrschte eine herzliche, entspannte, persönliche, freundliche, gemütliche…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel für alle Sinne. Wunderbar!
Ein wunderschönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche und Service. Toller SPA-Bereich mit ebenso freundlichem und sehr hilfsbereitem Team. Inmitten einer historischen Altstadt gelegen,sehr hübsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal her!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tagung mit Verwöhnprogramm
Wir waren mit einer größeren Gruppe zu einer Tagung. Daher hatte ich wenig Zeit die Umgebung zu erkunden und konte leider auch die Angebote wie Sauna usw. nicht nutzen. Mein Zimmer war wirklich groß, sehr sauber und das Badezimmer einfach prima. Das Essen war hervorragend und der Service sehr aufmerksam. Überlege privat nochmal hinzufahren um den versäumten Rest zu erkunden.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut gut...
Superhotel, genial zum Ausspannen und Auftanken. Das Frühstück eine Sensation, das Essen superb. Eigentlich gab es nichts, was man wirklich aussetzen könnte.