Thomas und Ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein perfektes Wochenende mit der Ente.
Perfektes Hotel in einer ruhigen und schön gelegenen Fachwerkstadt. Ein freundlicher und zuvorkommender Empfang von einem super Personal.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Auszeit vom Alltagsstress
Sehr guter Service bei Gastronomie, im Spa Bereich und auch Zimmerservice. Man konnte sich sehr schön mit anderen Gästen unterhalten. Schönes Ambiente
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier passt alles - Tolles Hotel!
Ein wunderschönes Hotel, mit überaus freundlichem Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, die kleinen Aufmerksamkeiten haben unseren Aufenthalt dort abgerundet. Das Essen ist ein Traum, wir haben so richtig geschlemmt! Alles in allem perfekt!

Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich würde jederzeit gerne wieder hinfahren.
Das Highlight war die überaus freundliche Mannschaft im Hotel. Angefangen von der Empfangsdame. Und nicht schmierig freundlich, sondern sehr herzlich. Ich war einige Wochen vorher am Fuß operiert worden. Die Mitarbeiter, besonders die Hausdame, taten alles, um mir die Schmerzen zu erleichtern (Eisbeutel, Einfriermöglichkeit.). Außerdem hat die Leiterin, Frau Rauch, des Spa, ihres Zeichens Physiotherapeutin, sich im Rahmen von zwei Anwendungsterminen so gut um mich und meinen Fuß gekümmert, dass es zu Hause nicht…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Geeignet für einen Kurztrip
Das drei Gänge Menü und der Beetle Cabrio waren der Hammer auch der Spa Bereich war echt super Es gab keine Entäuschung
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Kleinod
Ein gastronomisches "Must have seen". Solche Häuser verströmen Lebensqualität und rechtfertigen den Euro mehr.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super tolles und sehr schönes Hotel
Freundliches Hotel hier kann man sich nur Wohlfühlen. Wir hatten die Fachwerk Suite , alles mit viel liebe eingerichtet.
Klaus(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder
Schöne und ruhige Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen, viele Spa Angebote, alles super sauber, sehr erholsames Umfeld
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mitten im Herzen der Altstadt
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gemütlich und sehr ansprechend. Lediglich der Spa-Bereich war etwas enttäuschend, wenn man kein Sauna-Gänger ist.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel mir freundlichen Mitarbeitern
Top Hotel in mitten Frankenbergs. Die Zimmer, das Frühstück, das Abendmenü sowie der Spa Bereich und die Anwendungen waren zur vollsten Zufriedenheit. Die Freundlichkeit in dem Hotel aller Mitarbeiter habe ich noch nicht so erlebt , wie hier