Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Relais & Chateaux Wohlfühl Hotel
Ein luxuriöses Relais & Chateaux Hotel im historischen Orstkern von Frankenberg mit Wohlfühl Charakter. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel für Gäste reserviert. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, schön ausgestattetes, großzügiges und ruhiges Zimmer mit großen, Bodenhohen Fenstern und Blick auf den Markplatz. Der SPA Bereich hat neben verschiedenen Saunen auch ein Solebad. Die Kosmetikbehandlung war sehr professionell. Die beiden Restaurants bieten eine zum einen eine Gourmetküche auf hohem Niveau…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sonnige Zeiten in Frankenberg
Sehr sauber, Zimmer eher klein, aber gut eingerichtet. Matratzen für mich zu hart. Die Beleuchtung könnte heller sein.
Petra(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Spitzen Hotel
Wir haben sein sehr besinnliches Weihnachtsfest verbracht mit einer spitzen Küche und einem sehr aufmerksamen Service

Jutta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Allles zusammen, kann man das Hotel sehr empfehlen
Wir haben das Hotel für einen Wochenendaufenthalt gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ein sehr gemütliches Zimmer. Im Wellnessbereich fehlte nichts, Massagen und Hamam werden auch auch an einem Sonntag durchgeführt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Restaurants sind ausgezeichnet.
Joachim Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Weinachtsfeiertage im Hotel Sonne Frankenbe
Wunderschönes Hotel in der Altstadt von Frankenberg, in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone. Parkmöglichkeit direkt unterhalb des Hotels. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Opulentes Frühstück, bei dem aber auch wirklich gar nichts fehlt. Ausgezeichnetes Essen in allen Restaurants des Hotels.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vorzügliche Privathotels
Sehr schön gelegenes Hotel neben dem alten Rathaus, Parkmöglichkeiten vor dem Hotel oder in der Hotel eigenen Garage. Junges, sehr aufmerksames und nettes Personal, vom Empfang bis zum Zimmerservice. Gut ausgestattete Zimmer und ein hervorragender SPA-Bereich.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel, top Personal, top Küche!
Das Hotel zeichnet sich durch seine ruhige Lage, das freundliche und zuvorkommende Personal sowie eine hervorragende Küche aus. Der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel.
Martin(61-65)Deutschland
ausgezeichnetes Hotel
Freundlicher Empfang, sehr guter Service, schönes Zimmer, exzellentes Abendessen in der Halbpension, sehr gute Weinkarte zu reellen Preisen, ausgezeichnetes Frühstück, schöner Spa-Bereich - alles in allem eine runde Sache!
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Sonne verspricht was Sie hält.
Wir sind geschäftlich viel unterwegs. Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme und lädt perfekt zum verweilen und entspannen ein. Besonders lobenswert ist die ´Freundlichkeit des Personal.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut zu empfehlen zum Entspannen
Tolles Hotel, sehr sauber, zuvorkommendes und freundliches Personal und tolles Essen! Wir haben uns ausgesprochen gut erholt.