Ich habe hier einige Zeit aus beruflichen Gründen gewohnt und die Sonne gehört zu den besten Hotels, die ich besucht habe. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Gastronomie bietet ein breites Spektrum, inklusive Sterneküche. Ebenso sind die Zimmer sehr liebevoll eingerichtet.
Tolles Hotel,hervorragendes Essen und Superservice
Das Hotel befindet sich in der Altstadt von Frankenberg und ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Die Zimmer sind liebevoll ausgestattet und in unserem Hotelpaket waren viele Annehmlichkeiten, wie z.B. Nutzung des BMW I3 für einen Tag, Abendmenu, Pralinenschälchen und Abschiedsgruss, enthalten, die uns noch zusätzlich erfreuten. Besonders hervorzuheben war das äußerst freundliche
und kompetente Personal und die hervorragende Küche der Sonnestuben und besonders des Gourmetrestaurants. Wir kommen jederzeit gern…
Hier stimmt einfach alles, der Service, die Freundlichkeit des Personals, das wunderbare Ambiente, die ausgezeichneten Restaurants im und am Haus, der tolle Spa Bereich und ganz besonders das Restaurant des Sternekochs Erik Arnecke. Wir sind immer noch begeistert und angetan von dem Erholungswert in einer knappen Woche. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schöne Zimmer, super Frühstücksbuffet, gute Lage und sehr freundliches Personal also alles top!! Auch das Parkhaus ist nah und sehr gut zu erreichen!