Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Ort, an dem man abschalten kann.
Direkt am Marktplatz gelegen, sehr ruhig zu Erholung genau das richtige. Während des Abendessens kann man auf der Terrasse den Blick auf das wunderschöne Rathaus genießen. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was benötigt wird und das Personal ist zu jeder Zeit sehr hilfsbereit.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
HERVORRAGEND !
Ein sehr angenehmes, persönlich geführtes Haus, in das wir gerne wieder kommen würden. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Verwöhnt in Frankenberg/Eder
Gepflegtes Haus im Fachwerk-Ambiente der Frankenberger Altstadt. Gemütliche und gut aufgeteilte Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Sicherheitsaspekte sowie überzeugendes Hygienekonzept vorhanden. Zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich willkommen und umsorgt.

Joachim(46-50)Deutschland
Die Oase der Erholung
Der einladende rote Klinkerbau liegt etwas oberhalb der heutigen Marktstrassen, neben dem alten Rathaus. Der Empfang an der Rezeption war herzlich. Überhaupt fühlt sich der Gast in dem Hotel von übersichtlicher Größe individuell gesehen und behandelt.
Sandra(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Immer wieder gut!
Das zentral im Ort Frankenberg gelegene Hotel punktet mit freundlichem Personal. Der Lage geschuldet läuft man im Haus selbst viele Treppen, der Spabereich ist durch einen unterirdischen Gang mit dem Haupthaus verbunden. Die Zimmer sind modern gestaltet, Duschen im Bad sind barrierefrei. Kostenfreie Parkplätze könnten mehr sein. Mein Zimmer lag direkt über dem Eingang, da wurde geraucht, was dann in mein Zimmer zog, somit war Schlafen mit offenem Fenster nicht möglich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen,…
Michael(46-50)Deutschland
Ein großartiger Kurzaufenthalt
- Ein sehr sauberes und tolles Hotel in ruhiger Lage inmitten der Altstadt von Frankenberg. - Absolut zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal. - Eine feine Küche der Extraklasse. - Das Hotel ist absolut zu empfehlen!!
Susanne(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Corona hat vieles verändert
Zimmer gut, Essen gut, an der Kommunikation muss gearbeitet werden, bei der Buchung wird man auf keinerlei Einschränkungen hingewiesen. Corona bedingt, Keine Hotelbar vorhanden. Gourmetrestaurant feste Anfangszeit 18:30 Uhr, Schliesst um 22:00 Uhr. Service sehr vom Mitarbeiter abhängig.
Thomas(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Auch diesem Mal war unser Aufenthalt sehr schön. Leider mussten wir auf den wunderschönen Spa-Bereich verzichten, aber das Arrangement "Genusswandern im Ederbergland" hat uns das "fast" vergessen lassen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut, mit Luft nach oben bei kleinen Details.
Sehr schönes Hotel, das nicht viele Wünsche offen läßt. Größtenteils sehr freundliches und hilfreiches Personal. Preis/Leistungsverhältnis vielleicht nicht in allen Teilbereichen zu 100% stimmig.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsames Wochenende,nicht ganz preiswert aber sc
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal in einer ruhigen Stadt. Etwa 30 km vom Edersee entfernt. Zum Wandern und erholen sehr schön.