Ein phantastisches Hotel in bester Lage, mitten im Ort und doch sehr ruhig. Sauber. Mit einem kleinen aber feinen und sauberen Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück, insbesondere das Gourmet-Früchstück am Samstag ist herausragend.
Im angeschlossenen Gourmet und Michelin Restaurant Philipp Soldan speist sich vorzüglich - zu entsprechenden Preisen.
Das Essen im zweiten Restaurant SonnenStuben war, zumindest bei unserem Aufenthalt, sehr enttäuschend - und verdient sich zu Recht das Prädikat Kantinenessen.
Sollte hier…
... mit sehr aufmerksamem Service und dem ständigen Bestreben, den Aufenthalt zu einem Erlebnis zu machen.
Unser mit der Reservierung geäußerte Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Ebenso wurde kurzfristig geäußerte Wünsche umgehend erfüllt und alle Mitarbeiter vielen durch kompetente, umsichtige und engagierte Freundlichkeit auf.
Trotz zentraler Lage sehr ruhig und ausreichend Parkplätze vorhanden.
Besonders genossen haben wir die Stunden auf der wunderschönen Terrasse, den gut ausgestatteten Fitnessraum und die…
Wir waren zu einem Kurzurlaub im Hotel die Sonne Frankenberg. Es stimmte einfach alles. Das Zimmer, der Service, das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend. Das Hotel liegt mitten in der Kleinstadt Frankenberg und von hier aus kann man viele Ausflüge starten.
Zimmer und Bett fantastisch. Essen und Frühstück fantastisch. Ambiente fantastisch. Wellnessbereich fantastisch. Personal freundlich und auf zack. Jederzeit gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Auszeit
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und einem sehr guten Spa- Bereich im historischen Stadtkern. Ideal zum Ausspannen, die Umgebung bietet sehr viele Möglichkeiten zum Wandern oder Biken.
Wir hatten ein wunderbares Wochenende, an dem wir das Hotel, die Kulinarik und auch das Spa genießen durften. Zimmer Top, gehobene Ausstattung, sehr netter Service. Leider viel zu kurz. Wir kommen wieder!
Alles ok. Im Spa-Bereich haben wir uns vom Empfang nicht ganz so willkommen gefühlt. Das Hotel hat Flair und wirkt einfach sehr urig aufgrund des Fachwerks. Frühstück und Abendessen waren wirklich sehr gut!
Die Sonne - die gesamte Einrichtung folgt dem Namen mit warmen gelb und orange Tönen. Vielfach findet sich das Sonnenmotiv wieder.
Leckere hausgemachte Pasta oder auch Lammkarree haben uns sehr erfreut.
Das Spa war sehr entspannend - Finnische Saune, Sanarium, Aussenbereich konnten wir nutzen. Aufgrund von Corona waren leider Tauchbecken, Dampfsauna und Hamam gesperrt. Insgesamt sehr gutes Corona-Management - es hat unseren Aufenthalt kaum beeinflusst.